Jump to content

Recommended Posts

Желаемая должность - Хелпер.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 119 часов.

Ник в игре - ossva

Настоящее имя - Остап.

Возраст - 16 полных лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт присутствует, трижды занимал должность Хелпера на проекте Cristalix. Подтвердить может мой бывший куратор denystorm, коллеги и игроки данного проекта.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух до шести часов день.

В какое время обычно играете (по Москве) - Все зависит от моего настроения. Обычно от пяти часов дня до 10 часов вечера.

В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - На протяжении семи лет проживаю в Польше, в городе Краков. 

Почему вы хотите занять эту должность? - Заметив стремление проекта восстановить свою прежнюю репутацию, я желаю внести свой вклад в его развитие своим опытом, добротой и другими полезными качествами. Для меня "Хелпер" это не просто должность на проекте, а еще и ответственность, лояльность и открытость по отношению к игрокам проекта. Учитывая мой опыт в модерировании и помощи игрокам, я хочу заявить о своем желании вернуться к этому делу, но уже на Вашем проекте.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно! Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

Напишите немного о себе - Меня зовут Остап, мне 16 лет. Поскольку я живу в эмиграции, я осознаю, что мой главный путь - это образование. Учусь я на кондитера и нахожусь уже на втором курсе. Но, к сожалению, это дело мне не совсем нравится, и я планирую податься в художественный лицей. Друзья меня называют креативным, дружелюбным и способным развеять любую грусть в компании друзей. В отличие от друзей, считаю себя стрессоустойчивой и адекватной личностью, которая способна на работу в коллективе. В свободное время занимаюсь редактированием видео, рисованием и практикуюсь в съемке профессиональных видео в реальной жизни. От недавнего времени заинтересовался винтажной модой и пытаюсь вникнуть в старые показы мод.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id594700790

Edited by emilia
смена заголовка темы
Link to comment

Как по мне, не совсем адекватно желать бан на форуме и оскорблять человека лишь из-за того что тебя назвали пацаном, ведь по голосу тебя можно спокойно идентифицировать как мальчика.
И это все менее чем за полчаса общения.

против! удачи!

Edited by xLonqly
Link to comment

Человек не может определиться кем он является, выдает себя за мальчика, но пишет в женском роде.

Зачем-то нагрубил(а) моему младшему, и по совместительству брату, оскорбительно высказавшись у него за спиной, проявив явное неуважение.

Против. 

Edited by hatsukabi
Link to comment
1 час назад, emilia сказал:

Остап.

Остап, Оставия или Эмилия, я запутался.

 

1 час назад, emilia сказал:

Поскольку я живу

 

1 час назад, emilia сказал:

я осознаю

 

1 час назад, emilia сказал:

Учусь я

 

1 час назад, emilia сказал:

я планирую

Зачем столько "Я"?

1 час назад, emilia сказал:

стрессоустойчивой, и адекватной

Лишняя запятая.

 

1 час назад, emilia сказал:

Скрыто всё. 
Удачки!

Link to comment
1 minute ago, Herial said:

Остап, Оставия или Эмилия, я запутался.

Оставия это несуществующая версия моего настоящего имени) А страницу я пофиксил, спасибо за подсказку!

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...