Chuyy Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая Только что, emilia сказал: Это мое личное дело в каких местоимениях писать, как себя вести, и как себя называть. Настоящее имя указано в заявке Я и не говорю тебе, пиши чисто в тех местоимениях, в которых определен твой настоящий пол. Какие же дети, нынче ранимые. Aexova 1 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 2 мая Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая Только что, Chuyy сказал: Я и не говорю тебе, пиши чисто в тех местоимениях, в которых определен твой настоящий пол. Какие же дети, нынче ранимые. Учту, спасибо Ссылка на комментарий
spectacular Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая что-то я сомневаюсь в тебе а еще ты правила не читала конечно же Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 13 минут назад, _Smokeppurp_ сказал: И врагу не пожелаешь такого уродского имени ты свою аву видел д.. Ссылка на комментарий
_Smokeppurp_ Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 8 минут назад, takemeoutofhere сказал: ты свою аву видел д.. А Остап видел свое прыщавое и опухшее лицо ? Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая твою аву ток позорную Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 26 минут назад, _Smokeppurp_ сказал: И врагу не пожелаешь такого уродского имени А у тебя какое? Ссылка на комментарий
_Smokeppurp_ Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 6 минут назад, Sue сказал: А у тебя какое? Стас Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая Только что, _Smokeppurp_ сказал: Стас Сходи в паспортный стол, не достоин ты такого крутого имени Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая Только что, _Smokeppurp_ сказал: За ебали Оч долго думаешь Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая (изменено) . Изменено 17 мая пользователем xLonqly takemeoutofhere, hatsukabi и ossva 1 2 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 14 мая Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая (изменено) 5 минут назад, Enicus сказал: С новым форумником, Егор Изменено 14 мая пользователем emilia bloodbarf и Licorice 2 Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Почему ты на моего друга разозлился когда он сказал, что ты пацан Ссылка на комментарий
Whenely Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 2 минуты назад, BerechNight сказал: Почему ты на моего друга разозлился когда он сказал, что ты пацан потому что это девочка Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Только что, Whenely сказал: потому что это девочка имя мужское?? и пишет все в мужском роде Ссылка на комментарий
Whenely Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Только что, BerechNight сказал: имя мужское?? и пишет все в мужском роде Эмилия Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения