Kydze Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая Только что, _BRATIK_enotika_ сказал: телками при чем тут корова ваще броооо у тебя проблема в написании слова “девушка” ? или что Ссылка на комментарий
_BRATIK_enotika_ Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая Только что, Kydze сказал: при чем тут корова ваще броооо у тебя проблема в написании слова “девушка” ? или что че проблема мне просто без разницы.. Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая Только что, _BRATIK_enotika_ сказал: че проблема мне просто без разницы.. ну да лучше называть женский пол телками типа ты тестосерон ариец альфа самец Ссылка на комментарий
_BRATIK_enotika_ Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 2 минуты назад, Kydze сказал: ну да лучше называть женский пол телками типа ты тестосерон ариец альфа самец ну да настолько существенно назвать мужика телкой Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 4 минуты назад, _BRATIK_enotika_ сказал: ну да настолько существенно назвать мужика телкой так ты гомофоб просто Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 15 мая Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая (изменено) 46 минут назад, xLonqly сказал: это мое мнение не более я же просто написал ей в тг и пытался доказать что то ( не просил ничего удалять ) Не просил, но ставил ультиматумы. Либо я удаляю свое сообщение, либо ты меня "сливаешь". На скриншоте, который ты предоставил в качестве "слива", я аргументировала свою позицию "почему" я агрессивна. Почему ты упоминаешь мои оскорбления в телеграмме, хотя я за них извинилась, и ты продолжил писать мне в заявку после моих извинений, которые ты, кстати, принял? И ты первый вышел с этим на публику. Хватит Изменено 15 мая пользователем emilia Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 1 минуту назад, emilia сказал: Либо я удаляю свое сообщение, либо ты меня "сливаешь". покажи)) 1 минуту назад, emilia сказал: аргументировал ???????????????? Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 15 мая Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2 минуты назад, xLonqly сказал: покажи)) ???????????????? @takemeoutofhere Его выше прислала И редачнула с -а, не придирайся Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая Только что, emilia сказал: @takemeoutofhere Его выше прислала И редачнула с -а, не придирайся ты написала что я ''токсик'' я в ответ скинул скрин где ты токсишь и где там что то сказано про ''слив тебя?)'' Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 15 мая Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая Только что, xLonqly сказал: ты написала что я ''токсик'' я в ответ скинул скрин где ты токсишь и где там что то сказано про ''слив тебя?)'' Это бессмысленный спор, как я вижу Разговор окончен Ссылка на комментарий
Ioop Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 26 минут назад, Kydze сказал: так ты гомофоб просто даже не знаю что хуже мужики или гомофобы Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 1 час назад, Nikitos_7733 сказал: ещё раз повторю 0 агрессии Потому что ты ее вечно показываешь в пассивной форме Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая (изменено) ой мальчики зайчики лунаст редфлаг >< вы ваще тут все редфлаги один я красавчик смешно кстати что у многих из этой темы двойные стандарты когда надо это бубубу а когда не надо это эщкере Изменено 15 мая пользователем 1PvP4eL__ Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 4 часа назад, emilia сказал: @takemeoutofhere Его выше прислала Ссылка на комментарий
Whenely Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 11 часов назад, _BRATIK_enotika_ сказал: мужики чувствуют себя телками теперь еще и плохо сливать переписки с трапами я ору очень к чему ты это написал под заявкой девочки Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая В России такого нет Ссылка на комментарий
Xardago Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая Гмигиг. Нсечкввесщ. Гтщщлщльзваак? Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 16 мая Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 10 часов назад, Xardago сказал: Гмигиг. Нсечкввесщ. Гтщщлщльзваак? Спасибо Ссылка на комментарий
Whenely Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 16.05.2024 в 09:14, 1PvP4eL__ сказал: В России такого нет главное чтобы черноголовка с смартфоном ая т1 с прошивкой аврора остались Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 40 минут назад, Whenely сказал: главное чтобы черноголовка с смартфоном ая т1 с прошивкой аврора остались главное чтоб у тебя хата осталась целой (сарай в твоем случае) Ссылка на комментарий
Whenely Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 5 минут назад, 1PvP4eL__ сказал: (сарай в твоем случае) золотые слова! слава вкусно и точке и магазину MAAG Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 2 минуты назад, Whenely сказал: золотые слова! слава вкусно и точке и магазину MAAG ну да чем дальше от родины тем больше патриот и тем быстрее у тебя отсыхают мозги если они ваще были =D Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения