Whenely Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 1 минуту назад, 1PvP4eL__ сказал: ну да чем дальше от родины тем больше патриот и тем быстрее у тебя отсыхают мозги если они ваще были =D лучше сидеть дома и пить добрую колу я ведь не спорю с тобой Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая Только что, Whenely сказал: лучше сидеть дома и пить добрую колу я ведь не спорю с тобой у тебя жизнь связана лишь с колой или че у тебя за фетиш такой ущербный у меня в городе прям ща оригинальная кола есть чдшишь ты там дешевая кстати Ссылка на комментарий
Whenely Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 4 минуты назад, 1PvP4eL__ сказал: у меня в городе прям ща оригинальная кола есть чдшишь ты там вот это д а. я могу только позавидовать Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая (изменено) 17 минут назад, Whenely сказал: вот это д а. я могу только позавидовать ну вот завидуй дешевой коле это же верх твоих желаний Изменено 17 мая пользователем 1PvP4eL__ Ссылка на комментарий
aureo Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая моя поняшка! эля самая добрая девушка на проекте ! Я ЗА Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая На счету +1 обрубленная карьера Ссылка на комментарий
aggression Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая ты крутая, за!!! Ссылка на комментарий
__P_I_V_O__ Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая (изменено) не за Изменено 29 мая пользователем __P_I_V_O__ Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая зая долго ждет ossva 1 Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая Железобетонное против, дружище) Helspen 1 Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая АВТОРИТЕТ еду за салярой Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая 4 minutes ago, takemeoutofhere said: АВТОРИТЕТ еду за салярой да, я авторитет, вопросы? Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая Just now, takemeoutofhere said: в мечтах нет 2 minutes ago, takemeoutofhere said: в мечтах ты слишком зол стал, что с тобой произошло Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая 4 часа назад, Enecian сказал: аааа так ты пиdрила ещё и парень малолетка е6ливая кросс Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая @alarm 200₽ на новый форум ищи хач у тебя все аккаунты в бане Ссылка на комментарий
castlecurse Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая да пошел ты нахууй остап администрация отказывает тебе Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая 30.05.2024 в 14:22, castlecurse сказал: да пошел ты нахууй остап администрация отказывает тебе ты че такая агро Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая главное, что всё по факту ossva 1 Ссылка на комментарий
Hydra Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Против, токсичный человек) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения