Stozeks Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая Только что, Hydra сказал: Против, токсичный человек) Почему токсичный?
Hydra Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая 8 минут назад, Stozeks сказал: Почему токсичный? Это факт
Stozeks Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая 1 минуту назад, Hydra сказал: Это факт А где факты?
Kydze Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая 14 минут назад, Hydra сказал: Против, токсичный человек) врешь Stozeks 1
takemeoutofhere Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая 15 минут назад, Hydra сказал: Против, токсичный человек) ну то что ты кому-то за токсичность пишешь фанни момент
Hydra Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая 9 минут назад, Kydze сказал: врешь Он у меня тоже наврал)
MemoryManagement Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая (изменено) 2 часа назад, Stozeks сказал: А где факты? Хз где Изменено 31 мая пользователем MemoryManagement
Enicus Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня 20 часов назад, MemoryManagement сказал: Хз где и че это
MemoryManagement Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня 28 минут назад, Enicus сказал: и че это Максимально адекватное поведение
Enicus Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня 56 минут назад, MemoryManagement сказал: Максимально адекватное поведение ты фрик это фотошоп делитни псж форум
MemoryManagement Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня 3 минуты назад, Enicus сказал: ты фрик это фотошоп делитни псж форум Норм себя описал Сто проц фотошоп чувак мне же нехер делать может ещё и я заставил его это написать
Enicus Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня 6 минут назад, MemoryManagement сказал: Норм себя описал Сто проц фотошоп чувак мне же нехер делать может ещё и я заставил его это написать судя по тому что ты делал раньше я думаю тебе рил делать нечего
MemoryManagement Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня (изменено) 4 минуты назад, Enicus сказал: судя по тому что ты делал раньше я думаю тебе рил делать нечего И че же я делал просвети меня Ты мне ща на серьезных щах скрепя зубами будешь затирать про какой-то фотошоп лишь из-за своих догадок?) Изменено 1 июня пользователем MemoryManagement
Inga Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня Вроде говорили, что сейчас тг/вк и другие соцсети не относятся никаким образом к вайму, а скорее всего там можно общаться уже как хочешь, хз foysley 1
MemoryManagement Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня Только что, Inga сказал: Вроде говорили, что сейчас тг/вк и другие соцсети не относятся никаким образом к вайму, а скорее всего там можно общаться уже как хочешь, хз Только вот скриншот этот сделан не с целью как-то помешать заявке ) Мне глубоко ... примут его или нет ossva 1
Inga Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня Только что, MemoryManagement сказал: Только вот скриншот этот сделан не с целью как-то помешать заявке ) Понятное дело, но я тоже не поддерживаю такое общение, зная, что человек подает на должность и общается в чатах вайма так
Enicus Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня 19 минут назад, MemoryManagement сказал: Мне глубоко ... примут его или нет и с какой целью ты это сюда кинуло тогда ?
MemoryManagement Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня Да по кайфу мне чувак ты своими вопросами от ответа на мои вопросы уйти хочешь или че за молчанка
Enicus Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня 11 часов назад, MemoryManagement сказал: Да по кайфу мне чувак ты своими вопросами от ответа на мои вопросы уйти хочешь или че за молчанка какие вопросы
MemoryManagement Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня 20 минут назад, Enicus сказал: какие вопросы Да давай теперь будешь заднюю давать
Рекомендованные сообщения