Enicus Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня 7 минут назад, MemoryManagement сказал: Да давай теперь будешь заднюю давать конкретный вопрос на который ты ответ хочешь услышать задай мне Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня 12 часов назад, MemoryManagement сказал: 12 часов назад, Enicus сказал: судя по тому что ты делал раньше я думаю тебе рил делать нечего И че же я делал просвети меня Ты настолько быстро перескочил с темы на тему что даже не заметил вопроса hoshiyori 1 Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня за отлично справляется со своей работой ossva 1 Ссылка на комментарий
ItzLusic Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня 27.04.2024 в 17:05, emilia сказал: Меня зовут Остап, мне 16 лет. Зачем снова это писать, если данная информация уже указана в пунктах выше? Ссылка на комментарий
eSarixX Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня наверное в очередной раз напомнить что сам(а) в себе ни х у я не разобрался(лась) с хером ли она или с грудью Ссылка на комментарий
Ioop Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня лгбт уважаю трансов люблю остапа поддерживаю ОПРЕДЕЛЕННО ЗА hatsukabi, Shizukuy, mattvoy и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня не продолжай ахах Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня Человек сидит из-за поддержки чего либо выстраивает подлиз, смешно Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня Действительно забавно Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня да уж это полный пидзец Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня 8 часов назад, luxury сказал: да уж это полный пидзец других слов и не подобрать Ссылка на комментарий
Ioop Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня люди реально в 2024 году на серьезке недовольны заявкой человека только из-за его приоритетов в жизни это смешно пусть он будет кем угодно хз чо вас это трогает Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня слава Богу в России такого нет hatsukabi 1 Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня люди реально в 2024 году на серьезке недовольны комментариями к заявке которые касаются приоритетов человека в его жизни это смешно пусть он будет кем угодно хз чо вас так трогает Ссылка на комментарий
Ioop Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня люди реально в 2024 году на серьезке думают что если они не будут отвечать на коменты других и при этом включают режим человека который не умеет думать то они будут крутыыыые COOL people slaayy Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня (изменено) я чо думать не умею получается ну ок на х уя мне тебе отвечать вообще если ты сам на мое сообщение ни х уя не ответил это во первых во вторых ты сам мне отвечаешь без тега ты че совсем тупоголовый Изменено 6 июня пользователем luxury Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня вот теперь ровно 250 будет Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня 02.05.2024 в 16:43, emilia сказал: Это мое личное дело в каких местоимениях о себе писать, как себя вести, и как себя называть. Настоящее имя указано в заявке е б а т ь Ты как даша корейка осталось ток операцию на п и с ь к у сделать Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 11 июня Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 12 минут назад, kadymI сказал: вот теперь ровно 250 будет фух, без разбора Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня 2 минуты назад, emilia сказал: фух, без разбора ну как минимум в самой заявке тавтология есть, в двух местах остальное я не читала, что там люди писали, и нарушения не смотрела я думаю, за 11 страниц там само что-то да решилось ossva 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения