spectacular Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня 27.04.2024 в 17:05, emilia сказал: мой главный путь - это образование вообще-то тут надо ставить большое тире с помощью сочетания клавиш Alt + 0151. ossva 1 Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня 27.04.2024 в 18:05, emilia сказал: От двух до шести часов день. часов ночь Ссылка на комментарий
castlecurse Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня ты идентифицируешь себя как телка видимо так что пошел наххуй чмошник mattvoy 1 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 11 июня Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 24 минуты назад, castlecurse сказал: ты идентифицируешь себя как телка видимо так что пошел наххуй чмошник @hoshiyori Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня спокойнее парни бабоньки Ссылка на комментарий
aureo Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня 2 часа назад, castlecurse сказал: ты идентифицируешь себя как телка видимо так что пошел наххуй чмошник кай хавертз, успокойтесь Ссылка на комментарий
castlecurse Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня уроков по хелперке никому не дам Ссылка на комментарий
telue Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня 27.04.2024 в 18:38, Airis сказал: звать друзей чтобы написали "за".. смешнее некуда почему Ссылка на комментарий
Biolla Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня удачи брат ossva 1 Ссылка на комментарий
miscarry Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня а почему так много дизов?? я не поняла Ссылка на комментарий
telue Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня 6 часов назад, miscarry сказал: а почему так много дизов?? я не поняла Не знаю Полин Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня даже хз почему)) Airis 1 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 17 июня Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 9 часов назад, miscarry сказал: а почему так много дизов?? я не поняла Мы поссорились с Лешей, и он попросил своих друзей их поставить. Мы обговорили все и мы теперь в нормальных отношениях Ссылка на комментарий
miscarry Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня 3 минуты назад, emilia сказал: Мы поссорились с Лешей, и он попросил своих друзей их поставить. Мы обговорили все и мы теперь в нормальных отношениях Ссылка на комментарий
RevengeLegit Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня 9 часов назад, miscarry сказал: а почему так много дизов?? я не поняла по-твоему это много подай покажу что такое много hatsukabi 1 Ссылка на комментарий
miscarry Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня 11 минут назад, RevengeLegit сказал: по-твоему это много подай покажу что такое много пойдет сойдет Ссылка на комментарий
eSarixX Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня 4 часа назад, RevengeLegit сказал: подай покажу что такое много показывай в виде лайков @hatsukabi Ссылка на комментарий
RevengeLegit Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня (изменено) 4 часа назад, eSarixX сказал: показывай в виде лайков @hatsukabi там и без лайков понятно что это лучший кандидат Изменено 17 июня пользователем RevengeLegit FUCCELLO и hatsukabi 2 Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня недавний мут на форуме Enicus 1 Ссылка на комментарий
aogirinoki Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня 2 минуты назад, hatsukabi сказал: недавний мут на форуме по причине которой нет в правилах? о.О RevengeLegit 1 Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня 55 минут назад, hatsukabi сказал: недавний мут на форуме Даже с мутом на форуме брали людей в стафф. Но, не отрицаю того факта, что мут верный и это было на свой страх и риск Эмилии Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня Только вот, почему то другу ты своему и отчасти моему знакомому такое не написал в его заявке, хотя его тоже замутили.. не находишь это немного странным, что из-за ссоры, которая вроде как утихла(?) ты продолжаешь как-то пытаться противоречить Эле? Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня 1 час назад, Inga сказал: Только вот, почему то другу ты своему и отчасти моему знакомому такое не написал в его заявке, хотя его тоже замутили.. не находишь это немного странным, что из-за ссоры, которая вроде как утихла(?) ты продолжаешь как-то пытаться противоречить Эле? какой друг, какая сорра, ты вообще о чём пишешь? XD Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня XD это имя виктор hatsukabi 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения