dimakovrah1 Опубликовано: 30 июня 2017 Опубликовано: 30 июня 2017 Всем привет! На вайм ворлд приходят множество новых игроков,и они хотят попасть в топ по мини играм.Но не могут потому что слишком много побед у топовых игроков.И предлагаю когда кто нибуть из топов займёт 10000 побед в какой либо мини игре то в той игре обновят топ.Также пишите за или против но скожите почему)
Neakz Опубликовано: 30 июня 2017 Опубликовано: 30 июня 2017 Против, люди долго пытались добиться, а его стартанули .-.
dolphif Опубликовано: 30 июня 2017 Опубликовано: 30 июня 2017 Ну.. Шансов особо нет у новичков.. Нейтрально..
ValPH_YT Опубликовано: 30 июня 2017 Опубликовано: 30 июня 2017 Против, что тебе мешает попасть в топ?
kilinger Опубликовано: 7 июля 2017 Опубликовано: 7 июля 2017 За! Ведь в основном топ состоит из накрутчиков побед, но есть и нормальные топ игроки их канеш жалко будет(
Wa4L Опубликовано: 7 июля 2017 Опубликовано: 7 июля 2017 Нейтрал.По сути, и я хочу попасть в топ по "анику", но на 1 месте - Эндер Ухо. У него 500к киллов, как мне до него дойти? ;DИдея не плохая, но люди, которые добивались топа, будут расстроены.
ItzGoldPvP Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 Против. Люди, которые добивались этого топа годами, уйдут с проекта... DickyGaming 1
DickyGaming Опубликовано: 12 июля 2017 Опубликовано: 12 июля 2017 (изменено) Против, допустим я шёл в топ 2 года и его обновили.Мне кажется, что у людей сразу не станет желания дальше играть на проекте. Изменено 12 июля 2017 пользователем DickyGaming
Nesterosha Опубликовано: 12 июля 2017 Опубликовано: 12 июля 2017 ПротивКек, у меня всего 456 побед на бедварс... как так то? А все остальные цифры как у топеров.
Warsong Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 Всем привет! На вайм ворлд приходят множество новых игроков,и они хотят попасть в топ по мини играм.Но не могут потому что слишком много побед у топовых игроков.И предлагаю когда кто нибуть из топов займёт 10000 побед в какой либо мини игре то в той игре обновят топ.Также пишите за или против но скожите почему)против лучше сделать "забвение", если игрок не играл больше месяца,ему яички чик удалить из топа
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас