Перейти к публикации

Обновление топа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! На вайм ворлд приходят множество  новых игроков,и они хотят попасть в топ по мини играм.Но не могут потому что слишком много побед у топовых игроков.И предлагаю когда кто нибуть из топов займёт 10000 побед в какой либо мини игре то в той игре обновят топ.Также пишите за или против но скожите почему)

Опубликовано:

За! Ведь в основном топ состоит из накрутчиков побед, но есть и нормальные топ игроки их канеш жалко будет(

Опубликовано:

Нейтрал.

По сути, и я хочу попасть в топ по "анику", но на 1 месте - Эндер Ухо. У него 500к киллов, как мне до него дойти? ;D

Идея не плохая, но люди, которые добивались топа, будут расстроены.

Опубликовано: (изменено)

Против, допустим я шёл в топ 2 года и его обновили.Мне кажется, что у людей сразу не станет желания дальше играть на проекте.

Изменено пользователем DickyGaming
Опубликовано:

Всем привет! На вайм ворлд приходят множество  новых игроков,и они хотят попасть в топ по мини играм.Но не могут потому что слишком много побед у топовых игроков.И предлагаю когда кто нибуть из топов займёт 10000 побед в какой либо мини игре то в той игре обновят топ.Также пишите за или против но скожите почему)

против 

лучше сделать "забвение", если игрок не играл больше месяца,ему яички чик  удалить из топа

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...