sqdtimur Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 27 апреля Добрый вечер,хотел бы вернуть свой аккаунт,его украли очень давно,мне тогда было лет 13-14,поменял кто-то пароль,не знал о существовании форума,и что можно вернуть аккаунт.Щас захотел пойграть,вспомнил про свой аккаунт,если как-то можно вернуть,я готов пойти в дискорд рассказать про аккаунт,какие были пороли,что есть на аккаунте,очень хотелось бы вернуть аккаунт.
Hubh Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 27 апреля 48 минут назад, sqdtimur сказал: Добрый вечер,хотел бы вернуть свой аккаунт,его украли очень давно,мне тогда было лет 13-14,поменял кто-то пароль,не знал о существовании форума,и что можно вернуть аккаунт.Щас захотел пойграть,вспомнил про свой аккаунт,если как-то можно вернуть,я готов пойти в дискорд рассказать про аккаунт,какие были пороли,что есть на аккаунте,очень хотелось бы вернуть аккаунт.
sqdtimur Опубликовано: 27 апреля Автор Опубликовано: 27 апреля (изменено) В том то прикол,что я не помню что за почта на аккаунте Изменено 27 апреля пользователем sqdtimur
Lucy Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля 28.04.2024 в 03:51, sqdtimur сказал: В том то прикол,что я не помню что за почта на аккаунте Напиши в техподдержку проекта, там постараются помочь. Только там ведутся диалоги по восстановлении аккаунта. Закрыто.
Рекомендованные сообщения