BT_BaTON Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля (изменено) 1. Niflheim 2. @Niflheim 3. BT_BaTON 4. Модератор закрыл жалобу по причине «подстава» (хотя игрок реально писал мат и оскорбления в чате, все скриншоты оригинальные). Игрок, который не получил наказание: Lina_Kaef 5. Скриншот 6. Дата закрытия темы: 28.04.2024, место нарушения: FORUM Изменено 28 апреля пользователем BT_BaTON Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля BT_BaTON, WillForget, zabluzhdenie и 2 других 3 2 Ссылка на комментарий
vnychka Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 6 минут назад, Niflheim сказал: у тебя всё подстава?? Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля имеет право так закрыть Ссылка на комментарий
vnychka Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 13 минут назад, Festival сказал: имеет право так закрыть очевидное нарушение закрывать "подозрение в подставе"? не единичный случай Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 9 минут назад, omg сказал: очевидное нарушение закрывать "подозрение в подставе"? не единичный случай Это очевидное нарушение подставой может быть Ссылка на комментарий
foysley Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля так модеры имеют полное право закрывать жб с таким вердиктом Ссылка на комментарий
vnychka Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 3 минуты назад, Festival сказал: Это очевидное нарушение подставой может быть хорошо, в чем заключается "подстава" в данной жалобе? Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 1 минуту назад, omg сказал: хорошо, в чем заключается "подстава" в данной жалобе? скомпрометированный скриншот Ссылка на комментарий
vnychka Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 1 минуту назад, Festival сказал: скомпрометированный скриншот как ты это понял? чем этот скриншот отличается от обычного? Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля подстава Ссылка на комментарий
foysley Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2 минуты назад, omg сказал: как ты это понял? чем этот скриншот отличается от обычного? так смысл подставы ведь в этом и заключается, разве нет?) Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2 минуты назад, omg сказал: как ты это понял? чем этот скриншот отличается от обычного? почему я должен это говорить, когда жалобу закрыл другой модератор? Если такой вердикт, значит есть причины для сомнений Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля у модеров за собой есть право за подозрение в подставе не отвечать нихфлейм вон мою тоже закрыл за подозрение Ссылка на комментарий
vnychka Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля (изменено) 6 минут назад, Festival сказал: почему я должен это говорить, когда жалобу закрыл другой модератор? Если такой вердикт, значит есть причины для сомнений ты же стал отвечать!! я без какого-либо негатива, просто интересуюсь, может я что-то не понимаю, но мою жалобу Niflheim тоже закрывал "подозрение в подставе", но не думаю, что я похожа на человека, который делает подставы Изменено 28 апреля пользователем omg Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля Только что, omg сказал: ты же стал отвечать! Я отвечаю лишь для объяснения, что модератор имеет право так закрывать жалобу. Только что, omg сказал: я похожа на человека, который делает подставы Любой среднестатистический вредитель проекта тоже может не быть похож на того, кто делает подставы Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2 минуты назад, omg сказал: ты же стал отвечать!! я без какого-либо негатива, просто интересуюсь, может я что-то не понимаю, но мою жалобу Niflheim тоже закрывал "подозрение в подставе", но не думаю, что я похожа на человека, который делает подставы похожа Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля Разрыв между скринами в твоей жалобе - чуть больше минуты. Но... Как я уже сказал, у тебя в жалобе не один скрин, хотя я на 100% уверен, что это можно было уместить в один. И даже если два скрина, окей - было б лучше, если бы на втором скрине тоже был полный чат, как это сделано на первом скриншоте, а не несколько сообщений. Поэтому я посчитал, что лучше закрыть именно так. vnychka 1 Ссылка на комментарий
vnychka Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 1 минуту назад, ShadowSpending сказал: похожа Никита, тише!!!! Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля закрывать подозрением из-за неполного чата на одном из скринов Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 16 минут назад, omg сказал: Никита, тише!!!! спалили тебя Ссылка на комментарий
vnychka Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 3 минуты назад, ShadowSpending сказал: спалили тебя уже думала никто не догадается, но niflheim........ ShadowSpending 1 Ссылка на комментарий
omgscam Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля модератор может закрыть жалобу по причине подстава, он все правильно сделал Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля Еще 100 раз напишите что модер имеет право так закрывать Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения