LuDeLiS Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля ImVenya, AuBuKOPE3_TyT и xSeijuro 2 1 Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля Спасибо за полезную информацию! LuDeLiS, ossva, xSeijuro и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля Топ видео, я подписалась и поставила лайк Ссылка на комментарий
LuDeLiS Опубликовано: 29 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 41 минуту назад, Sue сказал: Топ видео, я подписалась и поставила лайк лайк Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля спасибо очень информативно дизлайк поставлю ShadowSpending 1 Ссылка на комментарий
LuDeLiS Опубликовано: 29 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 9 минут назад, _SunnyMoon сказал: спасибо очень информативно дизлайк поставлю Ценю любую оценку ) Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля 3 минуты назад, LuDeLiS сказал: Ценю любую оценку ) оки Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля Очень понравился момент на 2:02 @day day 1 Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля (изменено) Здравствуйте. Ролик наполнен полезной информацией, благодаря которой я узнал много нового о Prime и новом режиме. Было интересно послушать твои рассуждения на счет онлайна на проекте. Спасибо за видеоролик и полезную информацию. Однозначно лайк и подписка. Изменено 1 мая пользователем yelie AuBuKOPE3_TyT 1 Ссылка на комментарий
LuDeLiS Опубликовано: 30 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 1 час назад, yelie сказал: Здравствуйте. Ролик наполнен полезной информацией, благодаря которой я узнал много нового о Prime и новом режиме. Было интересно послушать твои рассуждения на счет онлайна на проекте. Спасибо за видеоролик и полезную информация. Однозначно лайк и подписка. Благодарю Ссылка на комментарий
xSeijuro Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая Очень информативно Подчеркнул для себя полезную информацию Однозначно лайк и подписка Ссылка на комментарий
LuDeLiS Опубликовано: 1 мая Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 1 час назад, xSeijuro сказал: Очень информативно Подчеркнул для себя полезную информацию Однозначно лайк и подписка Спасибо Ссылка на комментарий
fckperckies Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 29.04.2024 в 13:41, LuDeLiS сказал: Здравствуйте Максим ! Жду видео "Читы, с которыми тебе стоит поиграть #читы" Ссылка на комментарий
LuDeLiS Опубликовано: 10 мая Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 05.05.2024 в 22:07, fckperckies сказал: Здравствуйте Максим ! Жду видео "Читы, с которыми тебе стоит поиграть #читы" читы это плохо, осуждаю игру с читами. Никогда не играл с ними и не буду Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая Конечно, денег на хлеб едва хватает Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая уборщиком подрабатывая полы мне в квартире вылизывая Ссылка на комментарий
LuDeLiS Опубликовано: 10 мая Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2 часа назад, _SunnyMoon сказал: уборщиком подрабатывая полы мне в квартире вылизывая Тише работник образовательной сферы Ссылка на комментарий
LuDeLiS Опубликовано: 10 мая Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 15 минут назад, _SunnyMoon сказал: тише уборщик тише физручка школьная Ссылка на комментарий
fckperckies Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 17 часов назад, LuDeLiS сказал: читы это плохо, осуждаю игру с читами. Никогда не играл с ними и не буду расскажешь в видеоблоге своем Ссылка на комментарий
LuDeLiS Опубликовано: 11 мая Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 1 час назад, fckperckies сказал: расскажешь в видеоблоге своем в твоём может мелкий Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая чел с ником лудылес реально думает что его ролики кому то интересны Ссылка на комментарий
LuDeLiS Опубликовано: 11 мая Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 10 минут назад, _SunnyMoon сказал: чел с ником лудылес реально думает что его ролики кому то интересны ты никому не нужна физручкаа прив Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая Только что, LuDeLiS сказал: ты никому не нужна физручкаа прив а ты кому нужен Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас