Nastyulya Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля с тобой что-то не так это видно Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля 58 минут назад, Nastyulya сказал: с тобой что-то не так это видно Эффект зловещей долины от авы Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля (изменено) 6 часов назад, Yrel сказал: Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - На момент подачи наиграно 3 дн. 2ч. Ник в игре - Yrel Настоящее имя - Станислав Возраст - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Дважды занимал должность Хелпера на сервере Cristalix. Подтвердить могут бывшие коллеги. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около 3-ёх часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - с 17:00 до 2:00 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Екатеринбург Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу встать на пост, чтобы обеспечивать комфортное общение простым игрокам. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Добрый, отзывчивый и обучаемый парень. Окончил 9 классов, со средним баллом 3.94. Работаю в сфере общепита уже на протяжении года. В свободное от работы время, я играю с друзьями на сервере и смотрю фильмы. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id693941832 в Изменено 29 апреля пользователем Baur23 Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля (изменено) 1 час назад, luxury сказал: Чо л Изменено 29 апреля пользователем Baur23 Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля 3 минуты назад, Baur23 сказал: помнишь че я тебе писал про patriott228 (слова Yrel) он их не сдержал могу еще раз написать в тг А да это я помню да Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля Только что, luxury сказал: А да это я помню да Ну вот он не сдержал это Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля 23 минуты назад, emilia сказал: Эффект зловещей долины от авы а ты родился грандмастером или что foysley 1 Ссылка на комментарий
Yrel Опубликовано: 29 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 5 часов назад, hatsukabi сказал: Привет, Patriott228! Может тебе стоит напомнить, как ты продавал и передавал аккаунты? Или как ты хотел купить аккаунт Qurane? Уже купил автосел?) Разумеется, что всю эту переписку могу переслать в ВК. Почему вы все так активно пишите, что я Patriott228? Славок, а с тобой если я и буду говорить, то явно не здесь и не по переписке) Ссылка на комментарий
foysley Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля (изменено) 5 минут назад, Yrel сказал: Почему вы все так активно пишите, что я Patriott228? может быть, потому что ты сам это активно писал? я же приложила скрины к своему первому сообщению, посмотри, там интересно если что в данной ситуации слово пишете пишется через е Изменено 29 апреля пользователем foysley Ссылка на комментарий
Yrel Опубликовано: 29 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля Только что, foysley сказал: может быть, потому что ты сам это активно писал? я же приложила скрины к своему первому сообщению, посмотри, там интересно Ну ты тоже писала, что ты Марина, но ведь ты не Марина)) Если сравнить айпи аккаунтов, то Патриота у меня НИКОГДА не было, Вика 1 минуту назад, foysley сказал: может быть, потому что ты сам это активно писал? я же приложила скрины к своему первому сообщению, посмотри, там интересно Ты видимо мониторишь мою заявку сидишь, как я понял ) Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля 4 часа назад, MereoIeona сказал: Ты вообще в отношениях с вредителем, не суди людей никак Без понятия каким образом это влияет 4 часа назад, foysley сказал: а кому какая разница из за чего они были, если они были и в целом не так уж и давно?) Ну такой себе аргумент, у многих нынешних модераторов были баны за оскорбление проекта, да и у меня такой был 4 часа назад, Yrel сказал: То есть у игроков, которые попали под "амнистию" не может быть никакого шанса встать на должность? Как такового полного обнуления нарушений я не увидел, кроме снятия банов Ссылка на комментарий
foysley Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля Только что, Festival сказал: Ну такой себе аргумент, у многих нынешних модераторов были баны за оскорбление проекта, да и у меня такой был ну тут скорее речь о том, что эт не так давно было, хз так-то понятное дело 3 минуты назад, Yrel сказал: Ты видимо мониторишь мою заявку сидишь, как я понял ) да не, вкладка открыта среди миллиона прочих Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля 21 минуту назад, Nastyulya сказал: а ты родился грандмастером или что можн легко без публикаций набить Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля Я бы на самом деле посомневался, что человек, который показывает в заявке себя, как доброго человека, будет писать подобное Ссылка на комментарий
foysley Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля 5 минут назад, Yrel сказал: Если сравнить айпи аккаунтов, то Патриота у меня НИКОГДА не было мы ведь с тобой оба помним, как играли вместе, и ты был с этого аккаунта Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля 22 минуты назад, Nastyulya сказал: а ты родился грандмастером или что https://imgur.com/a/RHKhuAc Ссылка на комментарий
Yrel Опубликовано: 29 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля Только что, foysley сказал: мы ведь с тобой оба помним, как играли вместе, и ты был с этого аккаунта мы ведь с тобой оба помним, как играли вместе, и ты играла на аккаунте подруги) 3 минуты назад, Festival сказал: Я бы на самом деле посомневался, что человек, который показывает в заявке себя, как доброго человека, будет писать подобное Очень старый скрин Ты закинул, но забавный) Ссылка на комментарий
foysley Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля (изменено) 3 минуты назад, Yrel сказал: мы ведь с тобой оба помним, как играли вместе, и ты играла на аккаунте подруги) это как нибудь связано с твоей недавней продажей аккаунта? не думаю да и скрин кстати у фестиваля тоже не такой уж и старый Изменено 29 апреля пользователем foysley Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2 минуты назад, Yrel сказал: Очень старый скрин Ты закинул, но забавный) Ну не такой уж и старый, 2 месяца ему Ссылка на комментарий
Yrel Опубликовано: 29 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля Только что, foysley сказал: это как нибудь связано с твоей недавней продажей аккаунта? не думаю Какой продаже аккаунта, Вика?) Начнем с того, что до этого месяца, я вообще почти не заходил на сервер 1 минуту назад, Festival сказал: Ну не такой уж и старый, 2 месяца ему Я думал меньше... Как время летит быстро, ну все равно устарел он уже Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля Не думаю что ты за 2 месяца поменялся особо, + там выше кидали скриншот недавний Ссылка на комментарий
foysley Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля Только что, Yrel сказал: Какой продаже аккаунта, Вика?) я скинула все скрины выше, не вижу смысла дублировать ты, кстати, после этого свои сообщения подчистил ну не знаю, не знаю Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля 5 минут назад, Festival сказал: https://imgur.com/a/RHKhuAc эээ читерство Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения