ZX9 Опубликовано: 30 июня 2017 Опубликовано: 30 июня 2017 Предлагаю вам музыку для атмосферности : http://d.zaix.ru/3TBj.mp3Автор истории : zx9История точно будет пополняться, можете не сомневаться.Есть идеи/ошибки? Кидайте мне их на почту.Под чем было это написано? Под хорошим настроением. IОдним осенним днем во Французском поселке "Окссинберг". " - Майк, - Сказал Экстрэнфаген Майку. Майк повернувшись сказал:- Что стряслось, Экстра?Экстрэнфаген сидя на асфальте был слегка обескуражен.- Ничего особенного, хотел поздороваться.- Пойдем со мной, я хочу показать тебе кое что, - с ухмылкой сказал ЭкстрэнфагенМайк даже не задумываясь согласился и пошёл."Они шли по темному лесу через который не проходило ни одного солнечного луча, даже щебет птиц пугал Майка." - Долго ли мы бродим по угодьям тьмы?, - Сказал уклоняясь от веток Майк.- Ваймеров так 76, - Уверенно сказал Экстрэнфаген.Майк был очень нетерпеливым подростком, но несмотря на это был сдержанным.- Смотри!- Какое жуткое место, - сказал дрожащий от страха Майк.- Там живут люди?- Боюсь в таком доме и крыса побоится поселиться, - засмеявшись сказал Экстрэнфаген.- Ты ведь не заставишь меня зайти туда?!, испугавшись сказал Майк."Экстрэнфаген был очень смелым и любопытным подростком.Двери были не закрыты, а окон испокон веков тут не видно. Из порога пророс небольшой росток похожий на ореховый куст. Экстрэнфаген ступил на скрипучий порог сделал осторожный шаг вперед."- Бу!, - Сказала Настя Оксси.Экстрэнфаген был сильно испуган.- Настя-я, з-зачем?, - икая говорил Экстрэнфаген.- хи-хи, как же тебя легко напугать."Майк осторожно заходил через дверной проём.Дом был настолько мал, что даже бился о потолок головой." - Интересно кто тут жил, - с интересом сказал Майк.- Мальчишки, пойдемте уже целых 423 ваймера!, - с некой гордостью сказала Настя Оксси."Детвора мчалась домой на всех парах, ведь была уже осень.. http://i.imgur.com/4pxqDAy.png
Homl862 Опубликовано: 30 июня 2017 Опубликовано: 30 июня 2017 (изменено) "Ваймер", ааа пасити умираю от ора Изменено 30 июня 2017 пользователем Homl862
VQ_Channel Опубликовано: 30 июня 2017 Опубликовано: 30 июня 2017 Проорал,спасибо Сообщение отредактировал xtrafrancyz: Сегодня,00:45
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас