Перейти к публикации

Да, я забыл про тебя — это godmode

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Хелпер
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 183 дн. 10 ч. 42 мин. 3 сек.
3. Ник в игре - _JekaTop1k_
4. Настоящее имя - Евгений.
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта так такового нет, давным давно занимал пару раз должность модератора на мелких серверах. Названия вспомнить я уже навряд ли смогу, давно это было, да и недолго совсем.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов уделять от 3-х до 5-ти часов в день, в зависимости от загруженности дня.
8. В какое время обычно играете (по Москве) - Так такого некого графика у меня нет, но чаще всего играю с 14:00 по 2:00, но могу зайти и пораньше, все зависит от количества моего сна.
9. В каком городе проживаете? - Россия, Город Омск.
10. Почему вы хотите занять эту должность? - На самом деле, желание проявить себя в модерировании у меня было давно, но все откладывал и откладывал. Вот теперь решился, и надеюсь на свой успех.
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.
12. Напишите немного о себе - Меня зовут Евгений, для друзей просто Жека. Окончил 9 классов, после чего ушёл в колледж. Там я пробыл немного, мои самые худшие ожидания сбылись. Атмосфера и коллектив слишком не похож на меня, не было отдачи в общении, да и специальность "Обеспечение инф безопасности автоматизированных систем" мне не очень зашла. Сейчас за место учебы работаю, в скором времени планирую поступить в колледж на другую специальность, которая мне по душе. Из своих положительных качеств я могу выделить: активность, сдержанность, общительность и позитивность. Я очень позитивный и активный человек. Люблю много гулять и заводить новых друзей. 
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id473643905

Опубликовано: (изменено)

нейтрал, но кажется что ты прикольный

удачи

Я ПЕРЕДУМАЛ ТЫ ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕГОДЯЙ

Изменено пользователем Whenely
Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, takemeoutofhere сказал:

удалил все сообщения и подал на должность

а у тебя не осталось?

Изменено пользователем foysley
Опубликовано:
2 минуты назад, takemeoutofhere сказал:

писать за лицемеру который специально удалил все сообщения и подал на должность

ну в целом в стиле друзей ретлегенда

стоило мне написать старый псевдоним музыканта, а уже за, понял.

Опубликовано:
Только что, oqxxxk сказал:

стоило мне написать старый псевдоним музыканта, а уже за, понял.

у вас с ним даже отговорки одинаковые
zuad4so.png

Опубликовано:
Только что, PeaceHating сказал:

у вас с ним даже отговорки одинаковые
zuad4so.png

Я прекрасно знаю что и где он писал, но разве это может повлиять на его качества? Я буду положителен к нему исходя из личных качеств, а не поступков на форуме.

Опубликовано:

Лучше бы ты так писал про своих друзей, которые далеко не ангелы, но мы прекрасно понимаем, что никто этого делать не будет. Мы всегда видим негатив только в других людях, которых нет в нашем круге общения, поэтому это нормально. Идеального мира никогда не будет, поэтому давай лучше все останутся при своём мнении, ок?

Опубликовано:
1 минуту назад, miscarry сказал:

ты когда с Колей гулять пойдешь?? он ждёт вообще-то!! а так, удачи

Да я все никак не могу решиться, то дела, то все. Я бы мог позвать его в гости на ночь, выпить там все дела, но он бы вряд ли пошёл(

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...