Sethesb Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля 1. Желаемая должность - Хелпер 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 183 дн. 10 ч. 42 мин. 3 сек. 3. Ник в игре - _JekaTop1k_ 4. Настоящее имя - Евгений. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта так такового нет, давным давно занимал пару раз должность модератора на мелких серверах. Названия вспомнить я уже навряд ли смогу, давно это было, да и недолго совсем. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов уделять от 3-х до 5-ти часов в день, в зависимости от загруженности дня. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Так такого некого графика у меня нет, но чаще всего играю с 14:00 по 2:00, но могу зайти и пораньше, все зависит от количества моего сна. 9. В каком городе проживаете? - Россия, Город Омск. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - На самом деле, желание проявить себя в модерировании у меня было давно, но все откладывал и откладывал. Вот теперь решился, и надеюсь на свой успех. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Евгений, для друзей просто Жека. Окончил 9 классов, после чего ушёл в колледж. Там я пробыл немного, мои самые худшие ожидания сбылись. Атмосфера и коллектив слишком не похож на меня, не было отдачи в общении, да и специальность "Обеспечение инф безопасности автоматизированных систем" мне не очень зашла. Сейчас за место учебы работаю, в скором времени планирую поступить в колледж на другую специальность, которая мне по душе. Из своих положительных качеств я могу выделить: активность, сдержанность, общительность и позитивность. Я очень позитивный и активный человек. Люблю много гулять и заводить новых друзей. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id473643905 spectrumfeelings, Sue, Hydra и 13 других 4 9 3 Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля (изменено) zavet Изменено 29 апреля пользователем oqxxxk Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля (изменено) ладно попросили просто оценить Изменено 29 апреля пользователем xLonqly Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля не дай бог редачну потом Ссылка на комментарий
Whenely Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля (изменено) нейтрал, но кажется что ты прикольный удачи Я ПЕРЕДУМАЛ ТЫ ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕГОДЯЙ Изменено 29 апреля пользователем Whenely Ссылка на комментарий
foysley Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля (изменено) а ловко ты это нарушение недавнее Изменено 29 апреля пользователем foysley Seating, Helspen, takemeoutofhere и 3 других 5 1 Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля Только что, foysley сказал: а ловко ты это)) )) Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля АХАХАХАХА Helspen 1 Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля вы не забудьте всей аравой с призона за написать 100℅ поможет Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля Только что, Festival сказал: АХАХАХАХА за что смех? название топ, поэтому мог бы и "за" написать. Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля писать за лицемеру который специально удалил все сообщения и подал на должность ну в целом в стиле друзей ретлегенда Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля 10 минут назад, xLonqly сказал: ЗА никто не удивлен рандомайзер против Ссылка на комментарий
foysley Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля (изменено) 3 минуты назад, takemeoutofhere сказал: удалил все сообщения и подал на должность а у тебя не осталось? Изменено 29 апреля пользователем foysley Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2 минуты назад, takemeoutofhere сказал: писать за лицемеру который специально удалил все сообщения и подал на должность ну в целом в стиле друзей ретлегенда стоило мне написать старый псевдоним музыканта, а уже за, понял. Ссылка на комментарий
sumire Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля за мой бро пиво Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля Только что, oqxxxk сказал: стоило мне написать старый псевдоним музыканта, а уже за, понял. у вас с ним даже отговорки одинаковые Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля погнал Baur23, Sethesb и takemeoutofhere 1 2 Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля Только что, PeaceHating сказал: у вас с ним даже отговорки одинаковые Я прекрасно знаю что и где он писал, но разве это может повлиять на его качества? Я буду положителен к нему исходя из личных качеств, а не поступков на форуме. Sethesb 1 Ссылка на комментарий
miscarry Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля ты когда с Колей гулять пойдешь?? он ждёт вообще-то!! а так, удачи Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля Лучше бы ты так писал про своих друзей, которые далеко не ангелы, но мы прекрасно понимаем, что никто этого делать не будет. Мы всегда видим негатив только в других людях, которых нет в нашем круге общения, поэтому это нормально. Идеального мира никогда не будет, поэтому давай лучше все останутся при своём мнении, ок? miscarry 1 Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля 3 минуты назад, RetLegend_ сказал: погнал ахахахах Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля 1 минуту назад, miscarry сказал: ты когда с Колей гулять пойдешь?? он ждёт вообще-то!! а так, удачи Да я все никак не могу решиться, то дела, то все. Я бы мог позвать его в гости на ночь, выпить там все дела, но он бы вряд ли пошёл( Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения