RetLegend_ Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля Только что, Baur23 сказал: ахахахах че смешного Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля чисто из-за названия за СЛЭШ GOD мОООД Ссылка на комментарий
miscarry Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля (изменено) 1 минуту назад, oqxxxk сказал: Да я все никак не могу решиться, то дела, то все. Я бы мог позвать его в гости на ночь, выпить там все дела, но он бы вряд ли пошёл( ээ Диман, ты не в омске живешь, а Коля вон ждет Женька Изменено 29 апреля пользователем miscarry Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля 15 минут назад, foysley сказал: а ловко ты это нарушение недавнее всё @Sethesb можешь назад сообщения на форуме редачить Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля 1 минуту назад, miscarry сказал: ээ Диман, ты не в омске живешь, а Коля вон ждет Женька а я думал ты мне пишешь, мда. женек в спбшке не скоро ещё будет, поэтому встреча откладывается. Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля 5 минут назад, RetLegend_ сказал: че смешного написать за такому микрочелу без интернета Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля 4 минуты назад, miscarry сказал: ээ Диман, ты не в омске живешь, а Коля вон ждет Женька я вообще думал ты про хелло май френда пхвапхвахпвапхвахпв, я забыл про малого. Ссылка на комментарий
Yrel Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля Этот парень прописал /godmode За, Евгений!! Ссылка на комментарий
miscarry Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля 7 минут назад, oqxxxk сказал: я вообще думал ты про хелло май френда пхвапхвахпвапхвахпв, я забыл про малого. нее ахахахах он просил передать эт ему 11 минут назад, oqxxxk сказал: а я думал ты мне пишешь, мда. женек в спбшке не скоро ещё будет, поэтому встреча откладывается. грустно Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля 31 минуту назад, foysley сказал: а ловко ты это нарушение недавнее @Sethesb попытаешь удачу через месяцок другой Ссылка на комментарий
ASHALAT2015 Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля жека нормо мне он нравится как друг, парень, мужчина, женщина,девушка,мама, папа, бабушка, дедушка и т.д, работяга Удачи!!! Ссылка на комментарий
wolenn Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля ник конечно классный Ссылка на комментарий
Sweyzuk Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля он милашка ^^ Ссылка на комментарий
Kent Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля По моему мнению он уже давно должен быть модератором на данном проекте, потому что я считаю, что этот человек реально может сделать сервер лучше. Заааа Helspen и Sethesb 1 1 Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля Почему то прочитав как джейн котик Обрадовалась, а потом разочаровалась Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля 7 часов назад, foysley сказал: а ловко ты это нарушение недавнее против Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля 10 часов назад, foysley сказал: а ловко ты это нарушение недавнее прооооотив Ссылка на комментарий
Avdorlaboshka Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля Данному игроку давным давно я насолил он пытался мне дать сдачи за это... Однако уже скоро он забыл , когда мы случайно встретились в дискорде я спросил : "помнишь я .... и ты был зол на меня" Он ответил: "я не стал на этом зацикливаться, потому что это глупо обижаться на игру" Тогда то я и понял что и в правду , нужно быть добрым и понимающим . Ведь разные игроки играют на сервере и данный человек поймёт любого ( кроме читеров ) и рассмотрит жалобу не предвзято. ЗА >_< Sethesb 1 Ссылка на комментарий
priceless Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля Против ты неадекват и скамер Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения