KOT_2020 Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля (изменено) Доброго времени суток. На MiniGames имеется масса неиспользуемых механик и режимов. Игра довольно сильно перегружена различными неактуальными механиками, некоторые из которых лишние. Игре тяжело работать,многие механики не работают вместе и тем самый образуют массу багов. Идея заключается в том, чтобы вырезать из игры давно неиспользуемое, чтобы "расслабить" и подготовить игру для более новых и сбалансированных механик. Для удаления предлагаю: ClashPoint ( полностью или часть карт) KitPvp ( игра устаревшая, в нее никто не играет. комьюнити - читеры) Задания от Доброго Осла. Я считаю, эти изменения, расслабят игру и позволит создавать, что - то более масштабное чем мини-режимы. Всем спасибо за внимание. Изменено 30 апреля пользователем KOT_2020 Sue, BOB4APA и _SunnyMoon 3 Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля пошёл нафиг, себя удали Ссылка на комментарий
osadki Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля 9 минут назад, KOT_2020 сказал: Задания от Доброго Осла. Не Ссылка на комментарий
BOB4APA Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля 35 минут назад, KOT_2020 сказал: Доброго времени суток. На MiniGames имеется масса неиспользуемых механик и режимов. Игра довольно сильно перегружена различными неактуальными механиками, некоторые из которых лишние. Игре тяжело работать,многие механики не работают вместе и тем самый образуют массу багов. Идея заключается в том, чтобы вырезать из игры давно неиспользуемое, чтобы "расслабить" и подготовить игру для более новых и сбалансированных механик. Для удаления предлагаю: ClashPoint ( полностью или часть карт) KitPvp ( игра устаревшая, в нее никто не играет. комьюнити - читеры) Задания от Доброго Осла. Я считаю, эти изменения, расслабят игру и позволит создавать, что - то более масштабное чем мини-режимы. Всем спасибо за внимание. Себя удали Мы с кпшерами плотно проводим время на режиме Ссылка на комментарий
keyboarding Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля 1 час назад, KOT_2020 сказал: Доброго времени суток. На MiniGames имеется масса неиспользуемых механик и режимов. Игра довольно сильно перегружена различными неактуальными механиками, некоторые из которых лишние. Игре тяжело работать,многие механики не работают вместе и тем самый образуют массу багов. Идея заключается в том, чтобы вырезать из игры давно неиспользуемое, чтобы "расслабить" и подготовить игру для более новых и сбалансированных механик. Для удаления предлагаю: ClashPoint ( полностью или часть карт) KitPvp ( игра устаревшая, в нее никто не играет. комьюнити - читеры) Задания от Доброго Осла. Я считаю, эти изменения, расслабят игру и позволит создавать, что - то более масштабное чем мини-режимы. Всем спасибо за внимание. Из всего этого неактуально только клешпоинт, он действительно почти не запускается, ежедневные задания я беру иногда, китпвп часто вижу онлайн 12-35 человек (На момент написания 19 человек онлайн 22:53) Ссылка на комментарий
BOB4APA Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля 35 минут назад, keyboarding сказал: Из всего этого неактуально только клешпоинт, он действительно почти не запускается, ежедневные задания я беру иногда, китпвп часто вижу онлайн 12-35 человек (На момент написания 19 человек онлайн 22:53) ну да раз в месяц запускается явно Ссылка на комментарий
keyboarding Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля 38 минут назад, BOB4APA сказал: ну да раз в месяц запускается явно Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2 часа назад, BOB4APA сказал: ну да раз в месяц запускается явно Ору, буст в 1024, хайп Ссылка на комментарий
BOB4APA Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая 7 часов назад, Sue сказал: Ору, буст в 1024, хайп Где тут буст Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая 14 hours ago, KOT_2020 said: Доброго времени суток. На MiniGames имеется масса неиспользуемых механик и режимов. Игра довольно сильно перегружена различными неактуальными механиками, некоторые из которых лишние. Игре тяжело работать,многие механики не работают вместе и тем самый образуют массу багов. Идея заключается в том, чтобы вырезать из игры давно неиспользуемое, чтобы "расслабить" и подготовить игру для более новых и сбалансированных механик. Для удаления предлагаю: ClashPoint ( полностью или часть карт) KitPvp ( игра устаревшая, в нее никто не играет. комьюнити - читеры) Задания от Доброго Осла. Я считаю, эти изменения, расслабят игру и позволит создавать, что - то более масштабное чем мини-режимы. Всем спасибо за внимание. Нормас пацан ты у меня формат смс украл Ссылка на комментарий
evenesce Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая Против, не вижу смысла удалять какие-то режимы. Ссылка на комментарий
blatniee Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая (изменено) Я считаю, что не нужно ничего удалять, просто нужно завлекать новых игроков. Изменено 1 мая пользователем blatniee Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая Что тебе осел то сделал?? Ссылка на комментарий
Sorry Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая 21 час назад, KOT_2020 сказал: KitPvp ты не в адеквате Ссылка на комментарий
clickforkeyboard Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая 01.05.2024 в 12:45, xomyaqov сказал: Против, не вижу смысла удалять какие-то режимы. Думаешь? Ссылка на комментарий
evenesce Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая 2 часа назад, clickforkeyboard сказал: Думаешь? игроки зачастую создают приватные игры, где в любом случае играют в эти режимы, как по мне - режимы ничем не мешают, а только добавляют разнообразия, даже если на нем нету онлайна Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая 30.04.2024 в 23:50, KOT_2020 сказал: Задания от Доброго Осла. ЧТОООО, это основа игры Ссылка на комментарий
Lucy Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая Закрыто. Удаление данных режимов и особенно осла не планируется. Seating 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения