osadki Опубликовано: 30 апреля Опубликовано: 30 апреля (изменено) Одна из больших проблем мардера - афк маньяки. Стоя в афк они тянут игру, при этом никакого удовольствия такая игра не приносит, и если раньше можно было попросить друга сказать маньяка, то в следствии последних обновлений сделать это стало невозможно. По этому идея проста - предлагаю кикать из игры маньяка, который стоит афк больше 30 секунд после начала игры, или спустя минуту, если он не сделал хотя бы одно убийство за это время, но двигается (это дополнительно от части решит проблему таргета). Так же, как аналог, можно реализовать передачу роли от афк маньяка к любому случайному мирному, при этом не кикая прошлого маньяка. Таким образом, если игрок отошел не на долго, то это не помешает другим игрокам, при этом его статистика тоже не будет испорчена, ведь он просто поменяет роль. Думаю в этом случае будет правильно добавлять время к длительности игры. Изменено 30 апреля пользователем osadki Hinkalio и Plantoon 1 1
keyboarding Опубликовано: 30 апреля Опубликовано: 30 апреля 2 минуты назад, osadki сказал: Одна из больших проблем мардера - афк маньяки. Стоя в афк они тянут игру, при этом никакого удовольствия такая игра не приносит, и если раньше можно было попросить друга сказать маньяка, то в следствии последних обновлений сделать это стало невозможно. По этому идея проста - предлагаю кикать из игры маньяка, который стоит афк больше 30 секунд после начала игры, или спустя минуту, если он никого не сделал хотя бы одно убийство за это время, но двигается (это дополнительно от части решит проблему таргета). Так же, как аналог, можно реализовать передачу роли от афк маньяка к любому случайному мирному, при этом не кикая прошлого маньяка. Таким образом, если игрок отошел не на долго, то это не помешает другим игрокам, при этом его статистика тоже не будет испорчена, ведь он просто поменяет роль. Думаю в этом случае будет правильно добавлять время к длительности игры. Лучше бы Дмитрий вернул на ваймтоп короткие игры в историю игр ( маньяк ливает сразу после начала игры ), чтобы можно было играть, а не перезапускать по 10 раз игры, чтобы сыграть 1 игру. А так таких маньяков можно откидывать за буст
osadki Опубликовано: 30 апреля Автор Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад, keyboarding сказал: Лучше бы Дмитрий вернул на ваймтоп короткие игры в историю игр ( маньяк ливает сразу после начала игры ), чтобы можно было играть, а не перезапускать по 10 раз игры, чтобы сыграть 1 игру. А так таких маньяков можно откидывать за буст Не думаю, что это хорошая идея, ведь все-таки хватает людей, которые просто не хотят играть за маньяка, а решение, которое предложил я решит эту проблему для обоих сторон
keyboarding Опубликовано: 30 апреля Опубликовано: 30 апреля Только что, osadki сказал: Не думаю, что это хорошая идея, ведь все-таки хватает людей, которые просто не хотят играть за маньяка, а решение, которое предложил я решит эту проблему для обоих сторон Большинство игроков бегают сразу, как запустили эту игру, вряд ли они 30 секунд будут стоять вначале игры. Либо менять твою идею нужно, либо не вводить, а когда были баны за такие бусты (лив маньяка), большинство не ливало. Тут подойдет такая система, может уже предлагали, я не уверен. "Приоритет роли" - можно выбрать приоритетную роль, например: Можно сделать в первые секунды, при запуске в игру предмет (Условно золото), по нажатию на который будет выбор: Предметы "Меч" - Маньяк, "Лук" - Детектив, "Золото" - Мирный, а сверху стеклянные панели зеленого (Приоритет) и красного цвета. Думаю это будет более оптимальным вариантом, будут редкие ливы, те кто хотят быть какой-то ролью - выберут её\их и будут играть в своё удовольствие.
osadki Опубликовано: 30 апреля Автор Опубликовано: 30 апреля Только что, keyboarding сказал: Большинство игроков бегают сразу, как запустили эту игру, вряд ли они 30 секунд будут стоять вначале игры. Так тема создана все-таки что-бы обратить внимание в первую очередь на афк маньяков, которые тянут игру, а не тех, кто просто ливает
keyboarding Опубликовано: 30 апреля Опубликовано: 30 апреля Только что, osadki сказал: Так тема создана все-таки что-бы обратить внимание в первую очередь на афк маньяков, которые тянут игру, а не тех, кто просто ливает Я знаю, просто написал еще одну проблему, которая есть на режиме
Plantoon Опубликовано: 30 апреля Опубликовано: 30 апреля 2 часа назад, osadki сказал: Одна из больших проблем мардера - афк маньяки. Стоя в афк они тянут игру, при этом никакого удовольствия такая игра не приносит, и если раньше можно было попросить друга сказать маньяка, то в следствии последних обновлений сделать это стало невозможно. По этому идея проста - предлагаю кикать из игры маньяка, который стоит афк больше 30 секунд после начала игры, или спустя минуту, если он никого не сделал хотя бы одно убийство за это время, но двигается (это дополнительно от части решит проблему таргета). Так же, как аналог, можно реализовать передачу роли от афк маньяка к любому случайному мирному, при этом не кикая прошлого маньяка. Таким образом, если игрок отошел не на долго, то это не помешает другим игрокам, при этом его статистика тоже не будет испорчена, ведь он просто поменяет роль. Думаю в этом случае будет правильно добавлять время к длительности игры. О, идея не плохая, как по мне, даже те же самые новички, или как их назвать, они начнут быстрее играть, двигаться и все дела, а таких не мало, которые любят поиграть за маньяка
Lucy Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая Закрыто. Тема, действительно, наболевшая. Данный вопрос будет на рассмотрении у разработчиков. Спасибо за идеи! spectacular, osadki, 010 и 2 других 2 3
Рекомендованные сообщения