BRONEBOY51 Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая 4 часа назад, luxury сказал: типо Подшар он шарит Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая 10 часов назад, mistresss сказал: сигнатурное оружие катана? А что туман не катана? Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая 11 часов назад, takemeoutofhere сказал: иди плов делай ЭАХАХ Ссылка на комментарий
whkoqa Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая (изменено) Изменено 2 мая пользователем whkoqa dekiteiru 1 Ссылка на комментарий
BRONEBOY51 Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая 11 минут назад, whkoqa сказал: привет милая Ссылка на комментарий
nekto123 Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая 01.05.2024 в 14:08, PeaceHating сказал: Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 48 часов. Ник в игре - dekiteiru. Настоящее имя - Максим. Возраст - 19 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но есть желание приобрести его именно здесь. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 8 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - С 10:00 до 04:00 следующего дня. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Постоянное место жительства - Александрия, Украина, но порой приходится переезжать на некоторое время в Киев, когда учёба требует этого. Почему вы хотите занять эту должность? - Должность Хелпера поможет мне освоиться в модерировании чата и подкрепить знания правил проекта. В будущем я собираюсь стать Модератором и начать активно закрывать жалобы на читы, так как их рассматривают далеко не все Модераторы. Также я могу модерировать сервер ночью, когда большая часть персонала офлайн, а нарушители в основном остаются безнаказанными. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - На данный момент учусь на втором курсе в киевском университете по специальности "Кибербезопасность", в дальнейшем планирую связать жизнь с этим направлением. Я достаточно сдержанный, но при этом обладаю хорошим чувством юмора, что позволяет мне легко находить общий язык с людьми. Внимателен к мелким деталям, когда передо мной стоит серьёзная задача. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id608374795 Заявка не плохая,желаю удачи Ссылка на комментарий
wolenn Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая 01.05.2024 в 16:08, kadymI сказал: полностью согласна с фолсей добрый, отзывчивый, трудолюбивый, терпеливый, ответственный, миролюбивый, дружелюбный, искренний, честный, уверенная личность, умный, рассудительный, целеустремленный, надежный, аккуратный, внимательный, заботливый, непредвзятый, сдержанный, тактичный, воспитанный, вежливый человечек я верю тебе kadymI 1 Ссылка на комментарий
Sensationnel Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая 2 минуты назад, Lllef сказал: а ниче НОРМАЛЬНО ОБЩАЙСЯ это мой подал ❤ а ты когда подашь ¿ и не кричи на меня пожалуйста. я не глухая. Ссылка на комментарий
Sensationnel Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая 1 минуту назад, Lllef сказал: когда окси вернется окей буду ждать Lllef 1 Ссылка на комментарий
Sympathy Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая если я напишу против, он не будет покупать мне луну на аккаунт в геншине Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая моя подруга говорит грубо Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 6 минут назад, Sympathy сказал: если я напишу против, он не будет покупать мне луну на аккаунт в геншине есть другой проверенный заказчик Ссылка на комментарий
Sympathy Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 1 час назад, afraid сказал: и че ты мне скинул Ссылка на комментарий
_Loads_ Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 18 часов назад, Sensationnel сказал: окей буду ждать какие люди Sensationnel 1 Ссылка на комментарий
Sympathy Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 4 минуты назад, afraid сказал: вроде как твой фон фрикнутый игрок в геншин ну ок Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 01.05.2024 в 16:16, xLonqly сказал: читер на мардер мистери не он clean dekiteiru 1 Ссылка на комментарий
hwiqoa Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая (изменено) 01.05.2024 в 18:29, Starwave сказал: Против. _. УБЕРИ лайк хлопни 10 раз в ладоши покружись вокруг стула 12 раз и на утро под подушкой будет айфон 15 про Изменено 3 мая пользователем hwiqoa Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 03.05.2024 в 01:41, Sensationnel сказал: а ты когда подашь ¿ А ты Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 8 часов назад, hwiqoa сказал: УБЕРИ лайк хлопни 10 раз в ладоши покружись вокруг стула 12 раз и на утро под подушкой будет айфон 15 про Я не любитель айфонов Ссылка на комментарий
Sensationnel Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 8 часов назад, luxury сказал: А ты не сегодня а ты?? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения