hatsukabi Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 3 часа назад, emilia сказал: будьте проще и добрее, после амнистии все "не такие" действия для высшей администрации годовалой и дольше давности аннулируются все резко забываем про все старые нарушения. НУ ЭТО ЖЕ БЫЛО ВО ВРЕМЕНИ ОКСИ, ВЕДЬ ТОЛЬКО ОНА ПРИПОМИНАЛА ТАКОЕ АХАХАХА. Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Только что, hatsukabi сказал: все резко забываем про все старые нарушения. НУ ЭТО ЖЕ БЫЛО ВО ВРЕМЕНИ ОКСИ, ВЕДЬ ТОЛЬКО ОНА ПРИПОМИНАЛА ТАКОЕ АХАХАХА. я упомянул выше что речь идет о амнистии Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 1 минуту назад, emilia сказал: я упомянул выше что речь идет о амнистии это не значит, что у всех резко открылся вход на должность, как только настя ушла. Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Только что, hatsukabi сказал: это не значит, что у всех резко открылся вход на должность, как только настя ушла. тоже верно, о чем я написал тоже в этом сообщении Скрытый текст "подавались люди которые продавали аккаунты с модеркой и там такие мемуары не расписывали" мне порой нехватает насти, первый месяц без нее немного пустым ощущается. но что поделать Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 4 мая Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая (изменено) 05.05.2024 в 00:00, hatsukabi сказал: это не значит, что у всех резко открылся вход на должность, как только настя ушла. Изменено 6 мая пользователем PeaceHating takemeoutofhere и Lllef 2 Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Только что, PeaceHating сказал: да, дружище, только мне вход не закрывал никто, да и твоя картинка никакого импакта не сыграет. с твоими косяками только про других и говорить)) Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 4 мая Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 1 минуту назад, hatsukabi сказал: с твоими косяками только про других и говорить)) 1 минуту назад, hatsukabi сказал: только мне вход не закрывал никто а мне закрывали что ли 0_о reasonn 1 Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая как бы снова не пришлось сообщения редачить, а то вдруг это на принятие повлияет Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 4 мая Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая Только что, hatsukabi сказал: как бы снова не пришлось сообщения редачить, а то вдруг это на принятие повлияет там человек вообще скрин удалённой жалобы скинул и выставил это за редактирование какого-то оскорбления перед подачей заявки, ты же не знаешь ничего, зачем пишешь такое? 0_о мне давно сказали, что ты до сих пор злишься на меня из-за моей жалобы на твою подставу, но давай полегче, я тебя не знаю reasonn 1 Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Только что, PeaceHating сказал: там человек вообще скрин удалённой жалобы скинул и выставил это за редактирование какого-то оскорбления перед подачей заявки, ты же не знаешь ничего, зачем пишешь такое? 0_о мне давно сказали, что ты до сих пор злишься на меня из-за моей жалобы на твою подставу, но давай полегче, я тебя не знаю ну наверняка ты не просто так чуть ли не через месяц решил все свои сообщения подредактировать/поудалять?) да, 100%, вот каждый день думаю о том, как меня по твоей жалобе НЕ ЗАБАНИЛИ, мне очень обидно, правда. Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая (изменено) 49 минут назад, hatsukabi сказал: чуть ли не через месяц ты дебил? там максимум через несколько дней редактирование что даже не близко к месяцу и это было 2 месяца назад когда о заявке даже речи не шло 1 час назад, hatsukabi сказал: да, дружище, только мне вход не закрывал никто, да и твоя картинка никакого импакта не сыграет. с твоими косяками только про других и говорить)) так ему не закрывали вход к чему ты это написал Изменено 4 мая пользователем takemeoutofhere Ссылка на комментарий
Qaetex Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 3 часа назад, takemeoutofhere сказал: ты дебил? там максимум через несколько дней редактирование что даже не близко к месяцу и это было 2 месяца назад когда о заявке даже речи не шло так ему не закрывали вход к чему ты это написал его все равно не примут hatsukabi 1 Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 5 часов назад, takemeoutofhere сказал: так ему не закрывали вход к чему ты это написал я и не говорил, что у него вход закрытый)) Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 9 часов назад, hwiqoa сказал: хорош гордись собой любительница глорихола Чаво Ссылка на комментарий
BRONEBOY51 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 4 часа назад, Qaetex сказал: его все равно не примут не пuзди hoshiyori 1 Ссылка на комментарий
Qaetex Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 5 часов назад, BRONEBOY51 сказал: не пuзди даже по реакциям видно что его никто не хочет кроме фоуслей ну явно не из проста BRONEBOY51 1 Ссылка на комментарий
BRONEBOY51 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 13 минут назад, Qaetex сказал: даже по реакциям видно что его никто не хочет кроме фоуслей ну явно не из проста я хочу Ссылка на комментарий
Qaetex Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, BRONEBOY51 сказал: я хочу я знал что ты нефор еще в 21 году Ссылка на комментарий
BRONEBOY51 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, Qaetex сказал: я знал что ты нефор еще в 21 году это хорошо Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая @UzbekPlov он Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 19 часов назад, hatsukabi сказал: да, дружище, только мне вход не закрывал никто, да и твоя картинка никакого импакта не сыграет. с твоими косяками только про других и говорить)) какие косяки 20 часов назад, spectacular сказал: ты всегда с читом играл какая тебе должность можно хоть с рейджом на кп летать и тебя все равно могут принять читы это не вред проекту но а так он чистый clean Ссылка на комментарий
spectacular Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 5 часов назад, yunostale сказал: меня приняли ведь приняла окси Ссылка на комментарий
Sofissm Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая он мои сочинения оценивал это потеря если не принять Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения