miyauchi Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая гл максимка))0 а специальность конечн ты сложную выбрал и ник писхатинг мне больше нравится, меняй даваай dekiteiru 1 Ссылка на комментарий
BestArcherGHETTO Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая да ну На х уй jbZombie miyauchi 1 Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня сделаем вид что это его тг Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 4 июня Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня (изменено) 10 минут назад, Zintosion сказал: ты лев Не понимаю смысл того что ты скинул Аккаунт тг не мой, да и там по контексту сообщений со скриншота (с поста Okssi), который ты обрезал, понятно что это чей-то рофл) Изменено 4 июня пользователем PeaceHating Festival и Sue 2 Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 11 часов назад, Zintosion сказал: ты лев тебе с такой авой лучше ваще ниче не писать Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня не помню писал или нет но он злой Ссылка на комментарий
Zintosion Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 2 часа назад, MemoryManagement сказал: тебе с такой авой лучше ваще ниче не писать какие добрые защитники подъехали) Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня ну ты по факту херню кинул Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 5 минут назад, Zintosion сказал: какие добрые защитники подъехали) дк потому что это и не его тг к чему это вообще Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 24 минуты назад, Zintosion сказал: какие добрые защитники подъехали) Ты хоть прежде чем обвинить кого-либо в защите подумай ХОТЯ БЫ сто раз Ты мне хоть одно защищающее слово с моей стороны покажешь? ) хотя че я спрашиваю с чела с такой у........ аватаркой Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 22 часа назад, Zintosion сказал: ты лев а чей это телеграмм, извини? и какие лайки, если максим собирает дизы Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня (изменено) че вы все за аватарки пишете вы че вообще еб а ну тые Изменено 5 июня пользователем luxury Ссылка на комментарий
telue Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня Знаком с данным человек с 2018 года, идеальный кандидат на должность Ссылка на комментарий
careus Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня "Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре." против. ilyse и BRONEBOY51 1 1 Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня 2 минуты назад, careus сказал: "Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре." против. не понимаю, что не так тут? Ссылка на комментарий
careus Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня 3 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: не понимаю, что не так тут? посмотри на вопрос и посмотри на ответ Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня Только что, careus сказал: посмотри на вопрос и посмотри на ответ правила были прочитаны Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня 24.06.2024 в 03:24, careus сказал: посмотри на вопрос и посмотри на ответ 2.8 пункт правил Ссылка на комментарий
telue Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня 14 часов назад, ilyse сказал: неет)) Даа Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня 14 часов назад, ilyse сказал: неет)) угараешь Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения