p4ck37 Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая Здравствуйте, донатил 29.04 через Fondy, всё было хорошо. Обычно доначу польской картой т.к живу тут. Хотел закинуть сегодня парочку вимеров, а мне пишет, что "Выбранный вами способ оплаты не поддерживается" и даже не перекидывает на сайт с вводом данных. В чём дело? P.S а ещё Fondy во-все пропало с методов оплат. AuBuKOPE3_TyT 1 Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая @emilia добрая душа помоги человеку Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая 3 часа назад, p4ck37 сказал: Здравствуйте, донатил 29.04 через Fondy, всё было хорошо. Обычно доначу польской картой т.к живу тут. Хотел закинуть сегодня парочку вимеров, а мне пишет, что "Выбранный вами способ оплаты не поддерживается" и даже не перекидывает на сайт с вводом данных. В чём дело? P.S а ещё Fondy во-все пропало с методов оплат. Сам Фонди лег, я донатила тоже через него, я в Кракове. Попробуй подождать пока его вернут на Вайме Ссылка на комментарий
p4ck37 Опубликовано: 2 мая Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая Пон, спасибо <3 Ссылка на комментарий
Lucy Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 5 минут назад, Lucy сказал: У самой платёжной системы Фонди сейчас проблемы, активно ищем альтернативу. В скором времени надеемся, что появится. Закрыто. Helspen и AuBuKOPE3_TyT 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения