Перейти к публикации

Птицы остаются в турбинах

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, osadki сказал:

На самом деле таких жалоб много, мне просто лень их искать, вот подобная, где игрок залез через люки на цветочный горшок. Было много жалоб, где игроки на поместье по двери залезали на пару блоков выше в шкафу, и их тоже банили, если уж очень надо, то когда буду дома, то может скину парочку

Я буквально в самой жалобе шестым пунктом написал о том, что добиваюсь... 

идентичный пример скинь данной жалобе :)

Опубликовано:
1 час назад, alarm сказал:

идентичный пример скинь данной жалобе :)

Я надеюсь такой пример тебя устроит, потому что у меня нет желания копаться в тонне жалоб, среди которых пытаться найти прям точь-в-точь. Нахождение внутри двери на мардере всегда наказывалось, а правило касательно этого не менялись уже минимум  полтора года, по факту наверное ещё дольше

В ситуации, которую я скинул выше игрок залез наверх так же с помощью дверей, в жалобе, которую я скидывал ещё раньше - с помощью люков.

Интересно выходит, что видимо данного игрока и правда дефают, ведь почему-то только сейчас это стало "максимально несправедливо и неправильно по отношению к игрокам, которые даже не знают, что это считается «багом»", хотя раньше это никого не волновало, и банили всех подряд. Конечно, всегда все можно скинуть на Оксси и ее "несправедливые" правила, но хоть немного надо осознавать, что её вина тут явно не во всём

Опубликовано:
29 минут назад, osadki сказал:

Я надеюсь такой пример тебя устроит, потому что у меня нет желания копаться в тонне жалоб, среди которых пытаться найти прям точь-в-точь. Нахождение внутри двери на мардере всегда наказывалось, а правило касательно этого не менялись уже минимум  полтора года, по факту наверное ещё дольше

В ситуации, которую я скинул выше игрок залез наверх так же с помощью дверей, в жалобе, которую я скидывал ещё раньше - с помощью люков.

Интересно выходит, что видимо данного игрока и правда дефают, ведь почему-то только сейчас это стало "максимально несправедливо и неправильно по отношению к игрокам, которые даже не знают, что это считается «багом»", хотя раньше это никого не волновало, и банили всех подряд. Конечно, всегда все можно скинуть на Оксси и ее "несправедливые" правила, но хоть немного надо осознавать, что её вина тут явно не во всём

будут меры если скинешь 1в1

Опубликовано:
1 минуту назад, alarm сказал:

будут меры если скинешь 1в1

Почему я должен доказывать модераторам, что это наказуемо? Они если что и сами правила знают, и поверь, если бы тут не хватало на бан, жалобу уже закрыли как "недостаточно оснований". Тут же другой случай, ее не хотят закрывать в принципе, как думаешь, из-за чего?

Опубликовано:
1 минуту назад, osadki сказал:

Почему я должен доказывать модераторам, что это наказуемо? Они если что и сами правила знают, и поверь, если бы тут не хватало на бан, жалобу уже закрыли как "недостаточно оснований". Тут же другой случай, ее не хотят закрывать в принципе, как думаешь, из-за чего?

пвп модерам не интересно разбираться в багоюзе поэтому и прошу 1в1 прикрепить, забанят в ближайшее время

Опубликовано:
Только что, alarm сказал:

пвп модерам не интересно разбираться в багоюзе поэтому и прошу 1в1 прикрепить, забанят в ближайшее время

По твоему мнению на вайме не достаточно пве модераторов? 

Опубликовано:
2 минуты назад, osadki сказал:

По твоему мнению на вайме не достаточно пве модераторов? 

они чет не закрывают, закроют пвп модеры если прикрепишь 1в1 жалобу повторюсь

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...