ossva Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая (изменено) Добавить в правила пункт о дискриминации на фоне национальности, религии, расы, и тому подобного. С введением стримеров на проект с Твича это имеет большой смысл. В это же попадает слова как "хoхол", "pусня", "жид", и всякие такие высказывания Изменено 2 мая пользователем emilia postangel, Kydze, hoshiyori и 16 других 14 5 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 2 мая Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая Только что, sqdZefN сказал: тебе делать как видишь Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая 4 минуты назад, emilia сказал: Добавить в правила пункт о дискриминации на фоне национальности, религии, расы, и тому подобного. С введением стримеров на проект с Твича это имеет большой смысл. В это же попадает слова как "хoхол", "pусня", "жид", и всякие такие высказывания «кацап» «москаль» Rina4real 1 Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая пора бы еще с начала 2022 foysley и Rina4real 2 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая 16 минут назад, emilia сказал: жид я не могу смирится с тем что в польше по правилам их языка еврей это буквально żyd Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 2 мая Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 13 минут назад, Kydze сказал: я не могу смирится с тем что в польше по правилам их языка еврей это буквально żyd ОРУ 26 минут назад, _SunnyMoon сказал: «кацап» «москаль» да Ссылка на комментарий
spectacular Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая прикольно надо бы еще чтобы за прайм статус можно было использовать эти слова, я просто без них жить не могу Ссылка на комментарий
yatskoborovsky Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 02.05.2024 в 17:54, _SunnyMoon сказал: «кацап» «москаль» а что плохого в москалях? Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая (изменено) 8 часов назад, yatskoborovsky сказал: а что плохого в москалях? ну я написала бы но не буду Изменено 7 мая пользователем _SunnyMoon Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 7 мая Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 8 часов назад, yatskoborovsky сказал: а что плохого в москалях? Все будут довольны, как минимум Ссылка на комментарий
yatskoborovsky Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 34 минуты назад, emilia сказал: Все будут довольны, как минимум Так москаль/мацкаль это неофициальный этноним русских, языковое выражение этностереотипа. Что в этом плохого? Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 7 мая Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая (изменено) Только что, yatskoborovsky сказал: Так москаль/мацкаль это неофициальный этноним русских, языковое выражение этностереотипа. Что в этом плохого? Я просто привела примеры, которые можно добавить. Сейчас же, даже условный "хохол" - это национальность. Пора менять это Изменено 7 мая пользователем emilia Ссылка на комментарий
yatskoborovsky Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая Только что, emilia сказал: Я просто привела примеры, которые можно добавить. Сейчас же, даже условный "хохол" - это национальность. Пора менять это А что плохого в "хохол" ? Почему мы должны следовать правилам твича? Они же не логичные и максимально радикально левые до абсурда Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 7 мая Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 36 минут назад, yatskoborovsky сказал: А что плохого в "хохол" ? Почему мы должны следовать правилам твича? Они же не логичные и максимально радикально левые до абсурда В нем есть оскорбительный контекст, как минимум. Как максимум - это странно что ты, Лагзе, это спрашиваешь Ссылка на комментарий
yatskoborovsky Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 59 минут назад, emilia сказал: В нем есть оскорбительный контекст, как минимум. Как максимум - это странно что ты, Лагзе, это спрашиваешь не вижу ничего оскорбительного. как и в слове РУСАЧОК и тд Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 7 мая Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 4 минуты назад, yatskoborovsky сказал: не вижу ничего оскорбительного. как и в слове РУСАЧОК и тд Тебе просто нравится оскорблять людей на почве их национальности, исходя из твоих чатлогов:) lavruwechkaa 1 Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 7 минут назад, emilia сказал: Тебе просто нравится оскорблять людей на почве их национальности, исходя из твоих чатлогов:) все по фактам Ссылка на комментарий
yatskoborovsky Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 18 минут назад, emilia сказал: Тебе просто нравится оскорблять людей на почве их национальности, исходя из твоих чатлогов:) мне не нравится оскорблять людей, но москаль это есть москаль. это не меняется Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 7 мая Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 3 часа назад, yatskoborovsky сказал: мне не нравится оскорблять людей, но москаль это есть москаль. это не меняется Я просто привела примеры. "Жид", "Хохол" и "Кацап" должны быть запрещены, в принципе Ссылка на комментарий
Evpa_Mem Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая стримеры проекта с твича? ахахха чё Ссылка на комментарий
keyboarding Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 02.05.2024 в 17:49, emilia сказал: Добавить в правила пункт о дискриминации на фоне национальности, религии, расы, и тому подобного. С введением стримеров на проект с Твича это имеет большой смысл. В это же попадает слова как "хoхол", "pусня", "жид", и всякие такие высказывания Нужно в целом внести пункт о дискриминации в любом его проявлении Ссылка на комментарий
zhalost Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 02.05.2024 в 17:49, emilia сказал: Добавить в правила пункт о дискриминации на фоне национальности, религии, расы, и тому подобного. С введением стримеров на проект с Твича это имеет большой смысл. В это же попадает слова как "хoхол", "pусня", "жид", и всякие такие высказывания а если мне приятно когда мне называют хохлом что делать Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас