clickforkeyboard Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая (изменено) 1. Аккаунт gooddstepboqq передали игроку: Ballcrz / agentxtra (Это один человек) 2. clickforkeyboard 3. 26/04/2024 4. Ballcrz - Жалоба / Если Удалит Запись / Полная запись / Фпс 380-510, Пинг 46 стабильно / Кнопки справа сверху / Эффекты слева посередине gooddstepboqq (Настоящий) - Жалоба / Если Удалит Запись / Полная запись / Фпс +950 / Пинг 39 / Эффекты справа сверху / кейстрокес слева посередине только кнопки серого цвета У двух этих людей есть свои аккаунты на форуме, но они пользуются почему то не своими ballcrz / gooddstepboqq Так-же если посмотреть на записи от игрока Ballcrz слева показывается уровень, а у gooddstepboqq показывается фпс,пинг 5. Передача аккаунта игрокау: Ballcrz / agentxtra 6. Обычная передача аккаунту своему тимейту на призоне Изменено 4 мая пользователем clickforkeyboard akmew и Scope32x 2 Ссылка на комментарий
clickforkeyboard Опубликовано: 4 мая Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 19 минут назад, priceless сказал: Банили уже разбанили потому что он удалил записи с своего канала. 50 минут назад, clickforkeyboard сказал: Ballcrz - Полная запись gooddstepboqq (Настоящий) - Полная запись Ну а я их сохранил :) Ссылка на комментарий
gooddstepboqq Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Перезалив жалобы, Да и че это за ютуб канал то? Ссылка на комментарий
clickforkeyboard Опубликовано: 4 мая Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 21 минуту назад, gooddstepboqq сказал: Перезалив жалобы, Ну потому что ты удалил видео 22 минуты назад, gooddstepboqq сказал: Да и че это за ютуб канал то? Смысле? Мой ютуб канал Ссылка на комментарий
gooddstepboqq Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 1 час назад, clickforkeyboard сказал: 1. Аккаунт gooddstepboqq передали игроку: Ballcrz / agentxtra (Это один человек) 2. clickforkeyboard 3. 26/04/2024 4. Ballcrz - Жалоба / Если Удалит Запись / Полная запись / Фпс 380-510, Пинг 46 стабильно / Кнопки справа сверху / Эффекты слева посередине gooddstepboqq (Настоящий) - Жалоба / Если Удалит Запись / Полная запись / Фпс +950 / Пинг 39 / Эффекты справа сверху / кейстрокес слева посередине только кнопки серого цвета У двух этих людей есть свои аккаунты на форуме, но они пользуются почему то не своими ballcrz / gooddstepboqq Так-же если посмотреть на записи от игрока Ballcrz слева показывается уровень, а у gooddstepboqq показывается фпс,пинг 5. Передача аккаунта игрокау: Ballcrz / agentxtra 6. Обычная передача аккаунту своему тимейту на призоне Братан если ты не знал фпс на вайме зависит от загрузки ЦП а на первом и втором откате они разные ( на первом откате загрузка цп около 60-75 на втором 30+) да и про фпс нужно писать только в том случае если игрок находится на той же локации, с которой ты брал эти значения, про кейстрокес и эффекты я ваще молчу тут я бы их даже и не рассматривал, залил мой близкий друг жб из-за того что у меня не было возможности подойти к компу (уезжал надолго) а лвл / фпс и пинг я меняю каждый час - два . А так же ты перезалил жб из-за того что был "недоволен" решением модератора, и взял рек который не имеет никакого отношения не к передаче, не к игроку ballcrz Ссылка на комментарий
priceless Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Как же он оправдывается Ссылка на комментарий
gooddstepboqq Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 3 минуты назад, priceless сказал: Как же он оправдывается Да и модеру я уже все обьяснил как есть Ссылка на комментарий
gooddstepboqq Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 9 минут назад, priceless сказал: Как же он оправдывается + рек взят не с моего ютуб канала, так что тут хз даже че с clickforkeyboard можно взять. Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 16 минут назад, gooddstepboqq сказал: Братан если ты не знал фпс на вайме зависит от загрузки ЦП а на первом и втором откате они разные ( на первом откате загрузка цп около 60-75 на втором 30+) да и про фпс нужно писать только в том случае если игрок находится на той же локации, с которой ты брал эти значения, про кейстрокес и эффекты я ваще молчу тут я бы их даже и не рассматривал, залил мой близкий друг жб из-за того что у меня не было возможности подойти к компу (уезжал надолго) а лвл / фпс и пинг я меняю каждый час - два . А так же ты перезалил жб из-за того что был "недоволен" решением модератора, и взял рек который не имеет никакого отношения не к передаче, не к игроку ballcrz артериалу выдали возможность смотреть передачи аккаунтов с переходом сюда этих жалоб, так что опра мало как работает тут Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 1 минуту назад, gooddstepboqq сказал: + рек взят не с моего ютуб канала, так что тут хз даже че с clickforkeyboard можно взять. завали е ба ло еба ни ще и не пиши х уй ню, тебя забанят за передачу 20 минут назад, gooddstepboqq сказал: Братан если ты не знал фпс на вайме зависит от загрузки ЦП а на первом и втором откате они разные ( на первом откате загрузка цп около 60-75 на втором 30+) да и про фпс нужно писать только в том случае если игрок находится на той же локации, с которой ты брал эти значения, про кейстрокес и эффекты я ваще молчу тут я бы их даже и не рассматривал, залил мой близкий друг жб из-за того что у меня не было возможности подойти к компу (уезжал надолго) а лвл / фпс и пинг я меняю каждый час - два . А так же ты перезалил жб из-за того что был "недоволен" решением модератора, и взял рек который не имеет никакого отношения не к передаче, не к игроку ballcrz еба ло стени артериал посмотрит и увидит передачу вы тож вытались павла дефать но не получилось Ссылка на комментарий
gooddstepboqq Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 10 минут назад, emilia сказал: артериалу выдали возможность смотреть передачи аккаунтов с переходом сюда этих жалоб, так что опра мало как работает тут Я артериалу в вк подробно обьяснил что да как Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Только что, gooddstepboqq сказал: Я артериалу в вк подробно обьяснил что да как если будет передача аккаунта то она будет. оправдать передачу сложно Ссылка на комментарий
Arterial Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Меры приняты. clickforkeyboard 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения