takemeoutofhere Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая что за название ору Только что, yunostale сказал: ты кстати так и не сказал какой акк у меня в бане @atlantes Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 2 минуты назад, dekite сказал: Я видел как ты играешь геймплей полностью напоминает фуцелу но ты к сожалению даже его уровня не дотягиваешь Кого я снайпил ты о чем вообще пишешь соберись Мне все твои знакомые говорили что ты пытаешься стать как фуцела который пытался раньше стать как я о чем речь может идти вообще? не я никогда не хотел таким стать Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, Mladshiy сказал: ХЩАПЩЗХАПВХЗЩВАП чё ты несёшь рак я в жизни не просил его чему-то научить что тебе там напоминает Диму ретлегенда ты сидел и снайпил минут 30 я как раз в валике выиграл за это время потом сидел на демку смотрел хватит ли на снятие в итоге не залил ничё и щас сидишь врёшь что такого не было На диму ретлегенда когда мне вообще на него не все равно было парень ты меня видимо путаешь с кем-то Почему ты меня раком называешь ты меня ни разу за всю свою жизнь не побеждал Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 4 минуты назад, takemeoutofhere сказал: жаль девушка признавайтесь купила бы рики овенс после данной жалобы? Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, dekite сказал: На диму ретлегенда когда мне вообще на него не все равно было парень ты меня видимо путаешь с кем-то Почему ты меня раком называешь ты меня ни разу за всю свою жизнь не побеждал не ври рак ты сидел у тебя руки тряслись и ты не понимал как он тебя убивает и почему у него такое маленькое кб не побеждал? ты проиграешь если мы чёт нейтральное сыграем а не поты которые ты 24/7 играл мб и играешь и бв в котором ты явно проиграешь Только что, yunostale сказал: ты кто школьник вообще поч в блюре всё? а х2в мб потому что ок Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая (изменено) Только что, yunostale сказал: тут сразу лупер анлим ями и х2в но ты даже так проиграл убьёшь по зельям пиши а пока не ной я даже не с тобой говорю подсос Изменено 5 мая пользователем Mladshiy Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 4 минуты назад, emilia сказал: девушка признавайтесь купила бы рики овенс после данной жалобы? а жалоба тут при чем Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 2 часа назад, Sepa сказал: @radicalfires а мне Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 3 минуты назад, Mladshiy сказал: не побеждал? Не побеждал ты все правильно понял Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, yunostale сказал: Уже убил получается пишу теперь да жду фулл файт без блюра и когда у меня будет +-2 хп и я на буду на расстоянии 4 блоков 2 минуты назад, takemeoutofhere сказал: а жалоба тут при чем найс с нарезки скрин сделал Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 2 минуты назад, Festival сказал: а мне закрой жалобу Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 2 минуты назад, dekite сказал: Не побеждал ты все правильно понял найс стерпел всё соо алкаш Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, Mladshiy сказал: найс с нарезки скрин сделал всм Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая А что мне тебе ответить на твое вранье может ты подскажешь Криво базаришь quraten щас старшего твоего afe1 потяну отвечать за тебя будет yunostale 1 Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, yunostale сказал: Если я кидаю этот файт где закрываю ник то что будет? хз можешь с окна выйди после этого Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, takemeoutofhere сказал: закрой жалобу - щас плотно чилл Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, dekite сказал: А что мне тебе ответить на твое вранье может ты подскажешь Криво базаришь quraten щас старшего твоего afe1 потяну отвечать за тебя будет враньё это сидеть и лицемерно делать вид что не хотел залить жб на Диму и то что не ныл в дс в не понимание того как он тебя квикает и кстати всё точь в точь как было с легиткени ты так же ныл в гс а потом говорил это это рофл был отчима своего позови мб мозг тебе вправит 1 минуту назад, yunostale сказал: Как это связанно с тем что я смог нажимать клавиши в игре лучше тебя? ну ты сказал чё будет я ответил Ссылка на комментарий
Qaetex Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая вы все еще спорите о чем то Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, yunostale сказал: Я к флорику никак не отношусь но ему я верю больше зачем на рейтлегенда жалобу заливать тут только такие как ты или аффе1 только подумают что у него чит ХАХАХАХ ладно чел можешь у его друга фуселы спросить который ЕСТЕСТВЕННО его покроет и скажет что такого не было и зимой он не снайпил его) Только что, Qaetex сказал: вы все еще спорите о чем то не я обедаю Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, Qaetex сказал: вы все еще спорите о чем то Qeratin думает что если у него старший afe1 то ему все дозволено сейчас тянуть будем его за базар кривой Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, yunostale сказал: а какие акки в бане у меня ты не смог ответить я хз кто ты даже про какие акки идёт речь Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, Festival сказал: - щас плотно чилл фестивальша ты не думала закрыть жалобу это 2 минуты времени Ссылка на комментарий
soulity Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая вы че тут yunostale 1 Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, dekite сказал: Qeratin думает что если у него старший afe1 то ему все дозволено сейчас тянуть будем его за базар кривой не малой ты реал кринж пишешь мб тебе напомнить как ты по луле ныл и как бухал по 2+ дня из-за неё? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения