luxury Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая (изменено) 1. Хелпер. 2. 24 дн. 0 ч. 3 мин. 47 сек. 3. Kitty 4. Никита. 5. 19. 6. Опыт есть, был модератором на вашем проекте. 7. от 2 до 6 часов в день. 8. с 15:00 до 00:00. (с перерывами) 9. Россия, г. Нижний Новгород, предыдущее место проживания - г. Выкса, Нижегородская область. 10. Играя на проекте, постоянно замечаю нарушителей, которые остаются безнаказанными, в частности это те игроки, которые используют ПО, портя игру другим. Заняв эту должность, я хочу очистить этот сервер от таких злостных нарушителей. 11. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Всем привет учусь сейчас в университете им. Лобачевского на 1 курсе. О себе могу сказать следующее: я добрый и позитивный человек то есть со мной люди могут легко найти общий язык. Также являюсь абсолютно неконфликтным человек. Люблю кушать сладкое и слушать музыку но не такую какую слушает лунаст. Думаю это все надеюсь вы оцените данную заявку в высшей мере и примите меня на должность. 13. https://vk.com/id499033975 Изменено 5 мая пользователем luxury Yrel, Lllef, Aexova и 9 других 8 3 1
WillForget Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая (изменено) чел за Изменено 5 мая пользователем WillForget luxury 1
MereoIeona Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, luxury сказал: я бальзам купил Врун получается?
luxury Опубликовано: 5 мая Автор Опубликовано: 5 мая в плане да я попользовался мне не понравилось я не разобрался
dekite Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая (изменено) 2 минуты назад, MereoIeona сказал: Никитос, как там маска для волос? Точно так же как и твои волосы его нет Изменено 5 мая пользователем dekite
luxury Опубликовано: 5 мая Автор Опубликовано: 5 мая Только что, _SunnyMoon сказал: Хреновая шутка ****** Го поменяю
MereoIeona Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, dekite сказал: Точно так же как и твои волосы его нет Пруфани
callmesuzex Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, sqdZefN сказал: Ты забыл заявку вставить 1. Модератор. 2. 24 дн. 0 ч. 3 мин. 47 сек. 3. Kitty 4. Никита. 5. 17. 6. Опыт есть, был модератором на вашем проекте 7. от 2 до 6 часов в день. 8. с 15:00 до 00:00. (с перерывами) 9. Город Выкса, Нижегородская область. 10. Играя на проекте, постоянно замечаю нарушителей, которые остаются безнаказанными, в частности это те игроки, которые используют ПО, портя игру другим. Заняв эту должность, я хочу очистить этот сервер от таких злостных нарушителей. 11. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. На данный момент окончил 10 класс, после 11 собираюсь поступить в университет, однако, с факультетом я пока не определился. В дальнейшем планирую переехать в Нижний Новгород. По словам моих знакомых, я добрый и позитивный, стараюсь быть неконфликтным. Все свое время провожу с друзьями, а также люблю поиграть дома в различные компьютерные игры. 13. https://vk.com/id252556504 некит скопируй
dekite Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, MereoIeona сказал: Пруфани Могу сразу пруфануть и то что ты гудбою на должности говорила ты правда этого хочешь или воздержаться?
Sue Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, luxury сказал: Ща с тубзика выйду поменяю ждите Не надо сиди там
MereoIeona Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, dekite сказал: Могу сразу пруфануть и то что ты гудбою на должности говорила ты правда этого хочешь или воздержаться? 2 года прошло, ты всё ещё живешь прошлым?
dekite Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, MereoIeona сказал: 2 года прошло, ты всё ещё живешь прошлым? 2 года прошло а ты все еще ищешь к кому бы подлизаться жаль что ванек стал твоей жертвой а еще больше жаль что он поверил
Рекомендованные сообщения