ossva Опубликовано: 6 мая 2024 Опубликовано: 6 мая 2024 1 минуту назад, Airis сказал: какая подстава? эля, если бы тебе снесли скриншот, ты бы по-другому себя вела.. негатива на тебя не держу
Baur23 Опубликовано: 6 мая 2024 Опубликовано: 6 мая 2024 7 минут назад, Airis сказал: какая подстава? жди карму шл ю ха глянем как ты оправдываться будешь
Baur23 Опубликовано: 6 мая 2024 Опубликовано: 6 мая 2024 1 минуту назад, soulity сказал: вы че злые чел что с авой
soulity Опубликовано: 6 мая 2024 Опубликовано: 6 мая 2024 1 минуту назад, Baur23 сказал: чел что с авой я в качалке
dekite Опубликовано: 6 мая 2024 Опубликовано: 6 мая 2024 1 час назад, emilia сказал: Я уже доложила Фастеру Руслану три дня назад, как удаляются скриншоты на Imgur и при каких обстоятельствах, во всех деталях. Мотив присутствует: я подала заявку на должность Хелпера в прошлую субботу. Посмотри, чтобы в итоге тебя не забанили)) Никто не знает, как работает Фасстер, в том числе и я. Но, удивительным образом удаляются скриншоты ТОЛЬКО у кандидатов на должность или у активных игроков с форума. Выгодно ли мне что-то скрывать? Нет, как и этим людям. Вот они слева направо - Сама я, заявка на должность , ну, и неудивительная жалоба за удаление. Я ее ждала AHUMELLIKA, заявка на должность, удивительное совпадение whenely, заявка на должность, хотели подставить - но после слов что не выйдет, БАМ, жалоба за удаление имгура roshkov, заявка на должность, жалоба за удаление @Sapiensation_ чекни вк, ты закрывал жалобу Я что-то совсем не понимаю тебя же Остап зовут это разве девочки имя?
ossva Опубликовано: 6 мая 2024 Опубликовано: 6 мая 2024 (изменено) Только что, dekite сказал: Я что-то совсем не понимаю тебя же Остап зовут это разве девочки имя? я биологически парень, длинная история ^_^ если хочешь КОНЕЧНО.. могу поподробнее рассказать Изменено 6 мая 2024 пользователем emilia Whenely 1
dekite Опубликовано: 6 мая 2024 Опубликовано: 6 мая 2024 1 минуту назад, emilia сказал: я биологически парень, длинная история ^_^ если хочешь КОНЕЧНО.. могу поподробнее рассказать Хочу
Sue Опубликовано: 6 мая 2024 Опубликовано: 6 мая 2024 37 минут назад, Baur23 сказал: но все же дорогая ш**** а ты бесплатная
Baur23 Опубликовано: 6 мая 2024 Опубликовано: 6 мая 2024 Только что, Sue сказал: а ты бесплатная нет не продаюсь
Sue Опубликовано: 6 мая 2024 Опубликовано: 6 мая 2024 2 минуты назад, Baur23 сказал: нет не продаюсь не врать продаёшься
Baur23 Опубликовано: 6 мая 2024 Опубликовано: 6 мая 2024 Только что, Sue сказал: не врать продаёшься доказывай
Sue Опубликовано: 6 мая 2024 Опубликовано: 6 мая 2024 Только что, Baur23 сказал: чем мы делаем новое эстетик видео на тебя год спустя
Baur23 Опубликовано: 6 мая 2024 Опубликовано: 6 мая 2024 4 минуты назад, Sue сказал: мы делаем новое эстетик видео на тебя год спустя какое н аху й видео я зелья играю только
Sue Опубликовано: 6 мая 2024 Опубликовано: 6 мая 2024 Только что, Baur23 сказал: какое н аху й видео я зелья играю только что забыл уже можем напомнить как ты с читом умирал нам @_SunnyMoon
Baur23 Опубликовано: 6 мая 2024 Опубликовано: 6 мая 2024 Только что, Sue сказал: что забыл уже можем напомнить как ты с читом умирал нам @_SunnyMoon Я всех убивал всегда и читов нет у меня
Sue Опубликовано: 6 мая 2024 Опубликовано: 6 мая 2024 Только что, Baur23 сказал: Я всех убивал всегда и читов нет у меня ну щас мб и нет а год назад мы тебя пинали жёстко
grERsrhh Опубликовано: 6 мая 2024 Опубликовано: 6 мая 2024 2 минуты назад, Sue сказал: ну щас мб и нет а год назад мы тебя пинали жёстко То что было то прошло
Sue Опубликовано: 6 мая 2024 Опубликовано: 6 мая 2024 1 минуту назад, grERsrhh сказал: То что было то прошло у тебя ги нищая эт в данный момент если что закрой рот "я украл у ЛАБАНАВАЙ ТЕГ!!!"
grERsrhh Опубликовано: 6 мая 2024 Опубликовано: 6 мая 2024 Только что, Sue сказал: у тебя ги нищая эт в данный момент если что Ты про какую говоришь именно
Рекомендованные сообщения