Baur23 Опубликовано: 6 мая 2024 Опубликовано: 6 мая 2024 4 минуты назад, Sue сказал: ну щас мб и нет а год назад мы тебя пинали жёстко Не пи з де ть
Sue Опубликовано: 6 мая 2024 Опубликовано: 6 мая 2024 Только что, Baur23 сказал: Не пи з де ть тебе что тему кинуть
Baur23 Опубликовано: 6 мая 2024 Опубликовано: 6 мая 2024 10 минут назад, Sue сказал: тебе что тему кинуть Тебе что скрины кинуть
Sue Опубликовано: 6 мая 2024 Опубликовано: 6 мая 2024 5 минут назад, Baur23 сказал: Тебе что скрины кинуть Какие ты мне скрины хочешь кинуть
Baur23 Опубликовано: 6 мая 2024 Опубликовано: 6 мая 2024 Только что, Sue сказал: Какие ты мне скрины хочешь кинуть Приватные
Baur23 Опубликовано: 6 мая 2024 Опубликовано: 6 мая 2024 1 минуту назад, Kydze сказал: бро ахаххаахахха че ты ^_^ делаешь че норм я тебя побил когда ты снял обувь
Kydze Опубликовано: 6 мая 2024 Опубликовано: 6 мая 2024 Только что, Baur23 сказал: че норм я тебя побил когда ты снял обувь почему ты запоминаешь ваще моменты с зелек это единственное место где ты можешь показаться лучше кого-то что ли? ossva 1
Baur23 Опубликовано: 6 мая 2024 Опубликовано: 6 мая 2024 Только что, Kydze сказал: почему ты запоминаешь ваще моменты с зелек это единственное место где ты можешь показаться лучше кого-то что ли? ты просто только там так плохо играешь
Kydze Опубликовано: 6 мая 2024 Опубликовано: 6 мая 2024 Только что, Baur23 сказал: ты просто только там так плохо играешь и че мне все равно
Baur23 Опубликовано: 6 мая 2024 Опубликовано: 6 мая 2024 Только что, Kydze сказал: и че мне все равно океи
Kydze Опубликовано: 6 мая 2024 Опубликовано: 6 мая 2024 2 минуты назад, Baur23 сказал: ты просто только там так плохо играешь ну да только в этом режиме тебе проиграл а во всех остальных ты мне
Baur23 Опубликовано: 6 мая 2024 Опубликовано: 6 мая 2024 Только что, Kydze сказал: ну да только в этом режиме тебе проиграл а во всех остальных ты мне а в другие я и не играю
Baur23 Опубликовано: 6 мая 2024 Опубликовано: 6 мая 2024 1 минуту назад, tweaking сказал: конечно не играешь хууй отсосал всем и ливнул ты че отсталыи сын шл юхи я сказал что кроме потов не играю ни во что
Baur23 Опубликовано: 6 мая 2024 Опубликовано: 6 мая 2024 а в бане кто оказался в итоге за чит ты или я
ossva Опубликовано: 6 мая 2024 Опубликовано: 6 мая 2024 (изменено) 3 часа назад, Leather сказал: emilia https://forum.vimeworld.com/profile/283719-emilia/ sleep Удаление Доказательств https://ibb.co/Ct4jzBy Привет Изменено 6 мая 2024 пользователем emilia
Herial Опубликовано: 6 мая 2024 Опубликовано: 6 мая 2024 2 часа назад, emilia сказал: Я уже доложила Такой вопрос. Почему тут ты пишешь от женского пола, а заявке от мужского?
Sue Опубликовано: 6 мая 2024 Опубликовано: 6 мая 2024 1 минуту назад, Herial сказал: Такой вопрос. Почему тут ты пишешь от женского пола, а заявке от мужского? а тебе ли не насрать
ossva Опубликовано: 6 мая 2024 Опубликовано: 6 мая 2024 (изменено) Только что, Herial сказал: Такой вопрос. Почему тут ты пишешь от женского пола, а заявке от мужского? Биологически и по паспорту я мальчик, а местоимения - дело привычки и в принципе самоощущения Изменено 6 мая 2024 пользователем emilia
theva Опубликовано: 6 мая 2024 Опубликовано: 6 мая 2024 2 часа назад, emilia сказал: Я уже доложила Фастеру Руслану три дня назад, как удаляются скриншоты на Imgur и при каких обстоятельствах, во всех деталях. Мотив присутствует: я подала заявку на должность Хелпера в прошлую субботу. Посмотри, чтобы в итоге тебя не забанили)) Никто не знает, как работает Фасстер, в том числе и я. Но, удивительным образом удаляются скриншоты ТОЛЬКО у кандидатов на должность или у активных игроков с форума. Выгодно ли мне что-то скрывать? Нет, как и этим людям. Вот они слева направо - Сама я, заявка на должность , ну, и неудивительная жалоба за удаление. Я ее ждала AHUMELLIKA, заявка на должность, удивительное совпадение whenely, заявка на должность, хотели подставить - но после слов что не выйдет, БАМ, жалоба за удаление имгура roshkov, заявка на должность, жалоба за удаление @Sapiensation_ чекни вк, ты закрывал жалобу На меня подобная до сих пор висит, тоже с заявки на должность)
Sue Опубликовано: 6 мая 2024 Опубликовано: 6 мая 2024 4 минуты назад, emilia сказал: @Sue @_SunnyMoon Восстановила почту на которой Имгур мой аккаунт сделан... и пришло ДАННОЕ сообщение оруу. поч не написали какое правило-то нарушила Только что, theva сказал: На меня подобная до сих пор висит, тоже с заявки на должность) ясно, видимо нищие сидят слить пытаются
ossva Опубликовано: 6 мая 2024 Опубликовано: 6 мая 2024 (изменено) Ой Только что, theva сказал: На меня подобная до сих пор висит, тоже с заявки на должность) Хаха, я очень рада, что В ПРИНЦИПЕ персонал проекта тоже понимает проблему с удалением доказательств. Спасибо тебе! ^_^ Ждем реакцию Рсбоя и Фасстера, так как они уже знают об этой проблеме!!! Изменено 6 мая 2024 пользователем emilia
theva Опубликовано: 6 мая 2024 Опубликовано: 6 мая 2024 2 минуты назад, emilia сказал: Ой Хаха, я очень рада, что В ПРИНЦИПЕ персонал проекта тоже понимает проблему с удалением доказательств. Спасибо тебе! ^_^ Ждем реакцию Рсбоя и Фасстера, так как они уже знают об этой проблеме!!! Попытаюсь донести до него эту информацию
Рекомендованные сообщения