kishlackk Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 1. Artem_win1 2. celyusol 3. 06.05.2024 4. https://youtu.be/Z8fddEMGJGw Ссылка на комментарий
kishlackk Опубликовано: 6 мая Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая Только что, sqdZefN сказал: блинк это Не ври фулловое акб Ссылка на комментарий
kishlackk Опубликовано: 6 мая Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая Только что, sqdZefN сказал: ну за такое тебя дауна ток могут забанить как за читы Ок Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 4 минуты назад, sqdZefN сказал: ну за такое тебя дауна ток могут забанить как за читы https://forum.vimeworld.com/topic/1318640-ку-перебань/#comment-6897789 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая (изменено) 4 минуты назад, kishlackk сказал: Не ври фулловое акб то, что тебя забанили за блинк как за читы - это факт и с этим к сожалению нельзя ничего поделать Изменено 6 мая пользователем emilia Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая (изменено) Только что, WillForget сказал: https://forum.vimeworld.com/topic/1318640-ку-перебань/#comment-6897789 это блинк на реке Изменено 6 мая пользователем emilia Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая я знаю что блинк, забавно называть это читом и подавать жалобу на разбан за тоже самое Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 13 минут назад, kishlackk сказал: Не ври фулловое акб какое нах уй акб, это дефолт блинк Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая тут не будет бана Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 7 минут назад, WillForget сказал: тут не будет бана твое мнение никто не спрашивал тут Ссылка на комментарий
kishlackk Опубликовано: 6 мая Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 20 минут назад, WillForget сказал: я знаю что блинк, забавно называть это читом и подавать жалобу на разбан за тоже самое 3a6aBHeHьK0 xD ^^ 15 минут назад, grERsrhh сказал: какое нах уй акб, это дефолт блинк Акб Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 2 минуты назад, kishlackk сказал: 3a6aBHeHьK0 xD ^^ Акб xD рандом ты зачем чет пишешь тут Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая (изменено) 35 минут назад, alarm сказал: xD рандом ты зачем чет пишешь тут аларм привет Изменено 6 мая пользователем emilia Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая (изменено) 18 минут назад, emilia сказал: . удалено Изменено 6 мая пользователем alarm RetLegend_ 1 Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая (изменено) 17 минут назад, emilia сказал: а а Изменено 6 мая пользователем Baur23 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая (изменено) 32 минуты назад, Baur23 сказал: привет что хотела я тут ты не думал удалить псж Изменено 6 мая пользователем emilia WillForget 1 Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая (изменено) 13 минут назад, emilia сказал: а а Изменено 6 мая пользователем Baur23 Ссылка на комментарий
DinoGamers3000 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая Ну тогда раз кишлака забанили за блинк как за чит то и тут баньте ху л и ? Вам разрешили вердиктом в жалобе на модера я так понимаю все на равных должны быть Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 2 минуты назад, DinoGamers3000 сказал: Ну тогда раз кишлака забанили за блинк как за чит то и тут баньте ху л и ? Вам разрешили вердиктом в жалобе на модера я так понимаю все на равных должны быть найс подпись у тебя @Lllefсама читерша Ссылка на комментарий
DinoGamers3000 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая Только что, takemeoutofhere сказал: найс подпись у тебя это на модерке он писал Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая (изменено) 13 минут назад, DinoGamers3000 сказал: Ну тогда раз кишлака забанили за блинк как за чит то и тут баньте ху л и ? Вам разрешили вердиктом в жалобе на модера я так понимаю все на равных должны быть его и так забанят как за читы, судя по всему Изменено 6 мая пользователем emilia Ссылка на комментарий
kishlackk Опубликовано: 13 мая Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая че где бан беженца е*ливого Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения