Azamatv1 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая (изменено) Старт team при 16 чел, т к он вообще не запускается в последнее время. Добавить команды /copy, /paste, /flip , чтобы можно было нормально строить лица (вторую половину редко успеваешь построить) и архитектуру. Увеличение высоты на 10 блоков. Увеличение времени в соло до 10 мин, тим до 9-10 мин. В соло игра будет стартоваться даже если выйдут 1-2 чела. Убрать темы св, попыт, колпачок от ручки, танк (и похожие бессмысленные). Насчет тем: большинство из нынешнего списка тем предполагает банальные постройки (учитывая выделенное время на строительство и отсутствие онлайна в тим), так что к существующим темам можно добавить новые. Сложнее и дольше всего строить архитектуру, поэтому такие темы нужно сделать пореже, либо только на бб тим (либо в соло, увеличив время на такие темы). Можно добавить что-нибудь тематическое, например, стимпанк, готика, но лучше темы поконкретнее (универсальные): предметы, люди, пару тем из природы/ландшафта и др. : - готика - стимпанк - рога, бог смерти - аристократ - дикий запад - киберпанк - цепи (клинки на цепях) - мифы - жнец/коса - врата/арка - плащ - восточная тематика - психоделика/сюрреализм - бюст (время строительства можно увеличить до 8-12 мин), - доспехи - царство мертвых - око - нимб - меч - яблоко - самурай - костюм - кошка (вроде нет её) - парень - стихия - сказочное/фэнтезийное существо - злодей - Атлантида - терраса/беседка - Русалка - Насекомое Сомнительные, но тоже интересные: - египетский бог - натюрморт - улыбка - метал/рок группа - классический костюм - лорд - воин - бой - сцена из кино/игры/аниме - Мантикора - барокко - бластер/лазер - детектив (не знаю, может слишком будет схоже с имеющимся шпионом) - Марионетка Изменено 18 июля пользователем Azamatv1 logindadada, spyshe18plus, AuBuKOPE3_TyT и 8 других 6 5 Ссылка на комментарий
keyboarding Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая И при 16 не будет запускаться, большинство играют в ББ и хотят выиграть, поэтому ставят друг другу превосходно, в тиме такое не прокатит, поэтому вряд ли запустится AuBuKOPE3_TyT и _LinDIgo_ 2 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая Все идеи реально достойные, я очень хочу чтобы билд батл не умирал AuBuKOPE3_TyT и wdakohimexo 1 1 Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 32 минуты назад, emilia сказал: Все идеи реально достойные, я очень хочу чтобы билд батл не умирал М ) Ссылка на комментарий
Azamatv1 Опубликовано: 7 мая Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая (изменено) ап Изменено 7 мая пользователем Azamatv1 Ссылка на комментарий
nobik1007 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 23 часа назад, Azamatv1 сказал: Добавить команды /copy, /paste, /flip , чтобы можно было нормально строить лица (вторую половину редко успеваешь построить) и архитектуру. на врядли добавят это уже перебор для обычно билдбатла Ссылка на комментарий
spectacular Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 07.05.2024 в 00:38, Azamatv1 сказал: В соло игра будет стартоваться даже если выйдут 1-2 чела. надо даже если 8 выйдут Ссылка на комментарий
Azamatv1 Опубликовано: 9 мая Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 08.05.2024 в 07:09, spectacular сказал: надо даже если 8 выйдут зачем Ссылка на комментарий
Chachamaru Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая ЛУЧШАЯ ТЕМА ММММММММММММ ОБОЖАЮ ААААААААА КАКАЯ ЖЕ АФИГЕННАЯ ТЕМААА ЛУЧШИЙ ПОСТ АААААААААААААААААА Ссылка на комментарий
Chachamaru Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 07.05.2024 в 02:38, Azamatv1 сказал: кошка (вроде нет её) эм чел вообще то есть тема кот ты типа феминистка или чо мда как бы на тему кот можно и кошку построить и вообще они внешне не сильно отличаются в отличие от людей как бы иди учи котов мда а серьезно быстро продвигать этот посттттттттттт 07.05.2024 в 02:38, Azamatv1 сказал: натюрморт имба тема Ссылка на комментарий
mem2213 Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля Полностью поддерживаю!!!! Особенно не хватает времени и высоты. Темы тоже факты. Новых тем оч не хватает, строить одно и тоже не прикол, надоедает. А пытаешься фантазировать, то высоты не хватит, то времени, то орут, что не по теме Не давайте ббс и ббт умирать!!!! UP UP UP Azamatv1 1 Ссылка на комментарий
logindadada Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля очень хотелось бы такое, особенно наболела проблема с нехваткой времени и высоты, которой не хватает для строительства человека. Список тем реально классный, точно интереснее, чк=ем какой-нибудь "носок" или "попыт" Azamatv1 1 Ссылка на комментарий
_LinDIgo_ Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля 07.05.2024 в 04:38, Azamatv1 сказал: Старт team при 16 чел, т к он вообще не запускается в последнее время. Добавить команды /copy, /paste, /flip , чтобы можно было нормально строить лица (вторую половину редко успеваешь построить) и архитектуру. 16 человек для старта, считаю нормальным с нынешним онлайном, тут я за! Добавить доп.команды из плагина. Думаю в этом не смысла как минимум это дизбаланс между теми игроками, которые вообще не разбираются в этом (Таких много). 07.05.2024 в 04:38, Azamatv1 сказал: Увеличение высоты на 10 блоков. Увеличение времени в соло до 8 мин, тим до 9 мин. В соло игра будет стартоваться даже если выйдут 1-2 чела. Убрать темы св, попыт, колпачок от ручки, танк (и похожие бессмысленные). Увеличение звучит очень круто! Я бы еще добавил чтоб как нибудь за донат или еще как то увеличили само поле в ширину и длину . Увеличение времени для соло 10 минут. Для тима 12 минут. Запуск игры однозначно должен быть даже при выходе 1-2 игроков, За. Темы и правда плохие, убрать! А темы, которые придумал автор темы, крутые, Добавьте!!! Azamatv1 и Roum 1 1 Ссылка на комментарий
Roum Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля (изменено) ограничение по высоте в принципе странная вещь, когда речь идёт о билд батле, очень часто из-за этого приходится урезать постройку, что негативно сказывается на конечном результате, поэтому я всеми руками за расширение карты, как в верх, так и в ширь( в ширь сложнее, конечно же, реализовать, но а что мешает хотя бы 10 блоков сверху добавить? Непонятно.) Насчёт доп времени, тут есть ТРИ ЗА, 1 ЗА - топовые билдеры будут строить ещё более крутые и сногсшибательные постройки, 2 ЗА- доп время будет побуждать среднестатистического игрока строить масштабнее и интереснее( а то они боятся не успеть), как итог - меньше дефолтных построек, 3 ЗА - люди, которые бустятся, будут тратить больше своего время, что не может не радовать :) "Новые темы" ДА, ПОЖАЛУЙСТА, тем более расширение карты и доп время позволит добавлять более обширные тематики (город, киберпанк, мифическое существо и тд) Изменено 11 июля пользователем Roum __Smile_Drop__ 1 Ссылка на комментарий
Andrey850 Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля Руками и ногами за! Ссылка на комментарий
_LinDIgo_ Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля хотел написать ап ап ап, но напишу ам ам амам ам амам ам ам __Smile_Drop__ 1 Ссылка на комментарий
__Smile_Drop__ Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля однажды нас обязательно услышат... я буду верить что это всё добавят в игру Ссылка на комментарий
Chachamaru Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля а мне дали мут за то что я под этой темой 2 раза написал, требую свержение модерации если мне дадут мут то я вам об этом сообщу чтобы свергнуть эту несправедливаю администрациб Ссылка на комментарий
__Smile_Drop__ Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля Только что, Chachamaru сказал: а мне дали мут за то что я под этой темой 2 раза написал, требую свержение модерации кошмар, сочувствую, много апа для такой темы быть не может Ссылка на комментарий
Chachamaru Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля я пожертвую собой чтобы доказать вам что модерация вайма это коррупционеры и несправедливые люди Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас