DarkStacky Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 (изменено) Предлагаю к релизу Клеш Поинта снести таблицу лидеров, т.к обычных игроков "закидывают" , а донатеры заходят сами. Тем самым донатеры могут играть больше чем обычные игроки. Изменено 1 июля 2017 пользователем DarkStacky
murzuk Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 Предлагаю к релизу Клеш Поинта снести таблицу лидеров, т.к обычных игроков "закидывают" , а донатеры заходят сами. Тем самым донатеры могут играть больше чем обычные игроки. А модераторы могут играть больше чем донатеры... За эту неделю не нафармят милионы побед.. хотя нубо бустеры возможно и нафармили, но их уже пофиксили. Все равно можно будет догнать всех "Донатов" в топе, если захотеть конечно.
kippemoos_I Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 Ну... Можно было бы временно удалить таблицу, а после открытого тестирования для всех игроков её вернуть.
ForteGaming Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 За. Это не правильно, такое впечатление будто VimeWorld не топ 1 СНГ. А донат махина.
_DanilCeksi_ Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 За.Хотел предложить но думал прилетят донатеры и заклюют
YMRich Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 Против. Это еще один способ заработать для Вайма, нельзя этот шанс упустить!! ReVeR_YT 1
ReVeR_YT Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 Снести. Ахахаххаха.Экскаватор-разрушитель в помощь. Mike_Korms и YMRich 2
mr_box Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 (изменено) Я думаю, разумно обнулить топ после окончания beta-теста.Мне кажется, что админы и без ваших предложений не собирались топ оставлять (там же еще куча бустеров дала о себе знать; читаки только на этот минигейм и лезут). Изменено 2 июля 2017 пользователем mr_box
Mike_Korms Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 Даже не знаю... Направлять бульдозеры на таблицу или эту тему...MikeГодноЗавор сомневается... Водитель Вася сносит все.По теме: нейтралитет YMRich 1
YMRich Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 Даже не знаю... Направлять бульдозеры на таблицу или эту тему...MikeГодноЗавор сомневается... Водитель Вася сносит все.По теме: нейтралитетАХахахахах, оруууууууу! Mike_Korms 1
ReVeR_YT Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 (изменено) АХахахахах, оруууууууу!С каких пор, на автобусах, водитель дядя Вася сносит таблицы? Изменено 2 июля 2017 пользователем ReVeR_YT
YMRich Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 С каких пор, на автобусах, водитель дядя Вася сносит таблицы?На бульдозерах. -_-
ReVeR_YT Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 На бульдозерах. -_-На бульдозерах работники, а не водители! :lol:
YMRich Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 На бульдозерах работники, а не водители! :lol:А, так значит, они из не водят, а... Я даже не знаю, какую придумать шутку!
ReVeR_YT Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 А, так значит, они из не водят, а... Я даже не знаю, какую придумать шутку!Завтра в дискорде скажешь.
YMRich Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 Завтра в дискорде скажешь.Мне ее не придумать, поэтому не скажу.
Mike_Korms Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 (изменено) На бульдозерах работники, а не водители! :lol:Котел не варит, вот и ляпнул... Как резко обсуждать начали :mellow: Мне ее не придумать, поэтому не скажу.Срок: месяц на то чтобы придумать :lol: :lol: Изменено 2 июля 2017 пользователем Mike_Korms
YMRich Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 Котел не варит, вот и ляпнул... Как резко обсуждать начали :mellow: Срок: месяц на то чтобы придумать :lol: :lol:Слушай, я если шутку сразу не придумаю, то мне надо макс дней пять. Но я не хочу сокращать срок!
Mike_Korms Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 Слушай, я если шутку сразу не придумаю, то мне надо макс дней пять. Но я не хочу сокращать срок!Да как хочешь, гуляй...
killer_666 Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 Француз (Дима), сказал же, что таблица к официальному релизу игры будет снесена.
Clooreamsa Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 За, лучше после бета-теста обнулить таблицу
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас