ItzKely_ Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая • Хелпер. • 233 часа. • acetylcodeine • Анна. • 18 лет. • Опыт присутствует. Занимала должность Модератора MiniGames в 2022 году. Подтвердить может бывший Гл. Модератор - Okssi. • От 5-ти до 8-ми часов. • Обычно играю в ночное время суток. С 01:00 до 08:00. • Проживаю в городе Санкт-Петербург, Россия. • После долгого перерыва заметила, что на проекте до сих пор присутствует достаточное количество нарушителей и недобросовестных игроков. В ночное время их значительно больше. Я хочу, чтобы у игроков были только положительные впечатления от игры и от общения в чате. Для этого я и решила вернуться на должность. • Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. • Жизнерадостный, добрый и отзывчивый человек - именно так обо мне могут сказать мои друзья и коллеги по работе. Всегда прислушиваюсь к близким мне людям, стараюсь исправлять ошибки. Обучаюсь на втором курсе на специальности «Земельно-имущественные отношения». Работаю в популярном кафе Санкт- Петербурга. В свободное от работы время предпочитаю прогуляться с друзьями, либо же провести вечер за компьютером. • https://vk.com/id212505212 FUCCELLO, Whenely, Starwave и 6 других 5 2 2 Ссылка на комментарий
miscarry Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая ТОП ЖЕНЩИНА. ItzKely_ 1 Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая за потому что дружит с полиной ItzKely_ и miscarry 2 Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая (изменено) Неплохая заявочка конечно. . . а для чего, порофлить?) Твоя недавняя рофло-заявка прекрасно показывает твоё отношение к должности Также хочу напомнить о том, что у тебя закрыт вход на должность бывшим Гл. Модератором Okssi, и вряд ли это можно назвать "просто так", достаточно взглянуть на доказательства с той темы Так как сейчас развелось много гениев, удаляющих скрины с имгура - добавлю их в эту тему: Что-что сделаешь? Кто-кто модерит вайм? Зачем подавала, говоришь? А сейчас зачем играешь? Ну и помимо этих сообщений у тебя ещё есть некоторые, в твоём любимом дискордике VT Получила в дискорде, теперь можно и на вайм? А чего назад скачала? Кто-то заставлял подавать? Сейчас ивентов никаких нет вроде.... Может подашь под Новый Год лучше? Что изменилось.... непонятно.. Позже возможно дополню Изменено 8 мая пользователем PeaceHating foysley, _SunnyMoon, Sympathy и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая Две женщины ультуют, хорошиии Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая Забудем о заявке которая была пару месяцев назад пожалуй............ Удачи Анна маме привет передай кстати Ссылка на комментарий
ItzKely_ Опубликовано: 8 мая Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая Только что, luxury сказал: Забудем о заявке которая была пару месяцев назад пожалуй............ Удачи Анна маме привет передай кстати не было никакой заявки передам. /godmode Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая Я сигма крипер кто будет моей сигма свинкой Yrel 1 Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 2 минуты назад, luxury сказал: Я сигма крипер кто будет моей сигма свинкой @Inga Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая Неважно какие крысы сверху За и удачи Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 29 минут назад, takemeoutofhere сказал: @Inga Ты такой смешной Это просто пи зд ец Я твою мать еб ал короче Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 1 час назад, PeaceHating сказал: Неплохая заявочка конечно. . . а для чего, порофлить?) Твоя недавняя рофло-заявка прекрасно показывает твоё отношение к должности Также хочу напомнить о том, что у тебя закрыт вход на должность бывшим Гл. Модератором Okssi, и вряд ли это можно назвать "просто так", достаточно взглянуть на доказательства с той темы Так как сейчас развелось много гениев, удаляющих скрины с имгура - добавлю их в эту тему: Что-что сделаешь? Кто-кто модерит вайм? Зачем подавала, говоришь? А сейчас зачем играешь? Ну и помимо этих сообщений у тебя ещё есть некоторые, в твоём любимом дискордике VT Получила в дискорде, теперь можно и на вайм? А чего назад скачала? Кто-то заставлял подавать? Сейчас ивентов никаких нет вроде.... Может подашь под Новый Год лучше? Что изменилось.... непонятно.. Позже возможно дополню Неужели смайл гост годноту написал Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 2 часа назад, ItzKely_ сказал: Подтвердить может бывший Гл. Модератор - Okssi. не сможет Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 1 час назад, PeaceHating сказал: Неплохая заявочка конечно. . . а для чего, порофлить?) Твоя недавняя рофло-заявка прекрасно показывает твоё отношение к должности Также хочу напомнить о том, что у тебя закрыт вход на должность бывшим Гл. Модератором Okssi, и вряд ли это можно назвать "просто так", достаточно взглянуть на доказательства с той темы Так как сейчас развелось много гениев, удаляющих скрины с имгура - добавлю их в эту тему: Что-что сделаешь? Кто-кто модерит вайм? Зачем подавала, говоришь? А сейчас зачем играешь? Ну и помимо этих сообщений у тебя ещё есть некоторые, в твоём любимом дискордике VT Получила в дискорде, теперь можно и на вайм? А чего назад скачала? Кто-то заставлял подавать? Сейчас ивентов никаких нет вроде.... Может подашь под Новый Год лучше? Что изменилось.... непонятно.. Позже возможно дополню не лень было это сочинять? Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая Это конечно все классно, а зачем ты своих будущих коллег идиотами называешь? 731xd 1 Ссылка на комментарий
731xd Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая (изменено) против Изменено 8 мая пользователем 731xd Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 3 часа назад, emilia сказал: Это конечно все классно, а зачем ты своих будущих коллег идиотами называешь? тебя это обижает? Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая Только что, Enecian сказал: тебя это обижает? Да нет, но одним из критериев для должности является способность работать в коллективе. Но, по ее мнению, ее будут окружать 'идиоты', че уж тут Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения