Sanctification Опубликовано: 11 мая Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая (изменено) 4 минуты назад, TbMATuber сказал: А кто тебе говорил, что это за тебя? Правильно - никто, ты сам сейчас это надумал А так, я просто напоминаю твое "уважение" к другим, при котором тебя обязательно примут. Лучше за неуважение, чем за грамматические и пунктуационные ошибки, которые ты наделал в попытках оправдать себя под своей же заявкой(да и в заявке тоже) Изменено 11 мая пользователем Sanctification Ссылка на комментарий
FroSyaA Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 1 час назад, TbMATuber сказал: А кто тебе говорил, что это за тебя? Правильно - никто, ты сам сейчас это надумал А так, я просто напоминаю твое "уважение" к другим, при котором тебя обязательно примут. А за что тебя уважать? Да и других за что..? Ссылка на комментарий
DJ_ara_ Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая (изменено) 6 часов назад, Sanctification сказал: Если вдруг примут, добавлю тебе работы. Ты ведь никуда не уходишь? на работу только я хз зачем на сервер с онлайном 50 подается 10 заявок на хелпера Изменено 11 мая пользователем DJ_ara_ Sanctification 1 Ссылка на комментарий
Anzhela_yuuu Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая в шоках с вас всех, но удачки!!! Sanctification 1 Ссылка на комментарий
Whenely Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая развернуто, мощная заявка за Sanctification 1 Ссылка на комментарий
minikapibara Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 09.05.2024 в 22:40, Sanctification сказал: Не исключено, что есть и обратная сторона монеты ак, гони мне монету из всей их тимы вообще выйдет лучший хелперский состав, чем из одного хелспена удачи, броуски, если тебя примут, то я вернусь на вайм и поставлю тебе памятник Sanctification и precursor_evil 2 Ссылка на комментарий
FaSSterGAME Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая Отказ. aogirinoki 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения