Перейти к публикации

64x2киберпанк2077малорианУМЕНЯМИФМИНИТВМОЗГАХ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, AlesteZ сказал:

Так в таком случае тебе тоже не судьба на должность попасть

Мне вот и интересно, каковы мои шансы. Если уж человек, имея всё это, подает на должность и считает, что его заявку одобрят, то я со своим единственным "неуважением" и отсутствием каких-либо других нарушений тем более имею полное право.

Опубликовано:
12 минут назад, Festival сказал:

И к слову, конкретно про тебя я ничего не говорил, и против этих кандидатов ничего не имею, если уж мы настолько отталкиваемся от правил, то у хелспена(по правилам) уже истёк срок нарушения, а у них нет

почему на это ответа нет

Опубликовано:
6 часов назад, charlotteCU сказал:

Кстати говоря, заметь, ты указываешь, что причины такого негативного отношения ко всем персонам - недавние нарушения(хотя, даже они есть не у всех). Например, мут 22 дня назад за мат у игрока BarsukEnjoyer. И это ты считаешь вполне обоснованным, как никак, месяц не прошёл, всё по правилам. Но у меня нарушений нет: ни мутов, ни банов. И в то же время мне тоже поставили -репу. Почему? Ты можешь сказать, что мол это за причину снятия, которое было 2 года назад. Но это же было давно? Или как? Или есть нарушения без срока годности? Да, есть? А кого ещё они тогда касаются? Быть может, и тьматубера хелспена, на форумных аккаунтах которого были и оскорбления администрации, и оскорбления проекта, и оскорбления игроков/хелперов/модераторов, а также аморальное и ассоциальное поведение. Но почему-то ни AlesteZ, ни ты, Festival, ему ничего не пишите. Как же так? Почему ваши принципы и убеждения касаются одних и напрочь не связаны с другими? Это, по вашему, не лицемерие?

Ну и кстати, максимально странно писать про репу под определенными заявками, когда у меня почти что каждая с днишкой от Влада, у Саши хелспена тоже есть сообщения с красным указателем от Алестеза, но как-то я не вижу, что я проявляю к нему какой-либо негатив, или он ко мне, как и в ситуации с Сашей. Если для вас днишка - жесть какая потеря авторитета, то я, правда, не завидую вашим взглядам.

Опубликовано:
33 минуты назад, charlotteCU сказал:

Мне вот и интересно, каковы мои шансы. Если уж человек, имея всё это, подает на должность и считает, что его заявку одобрят, то я со своим единственным "неуважением" и отсутствием каких-либо других нарушений тем более имею полное право.

Зачем тебе идти на должность на том проекте, где тебя правила не устраивают? =/
https://imgur.com/a/juLmYej

Опубликовано:
22 минуты назад, Festival сказал:

Зачем человеку идти на должность на том проекте, который он оскорблял и с которого всех призывал ливать?

Опубликовано:
1 минуту назад, charlotteCU сказал:

Зачем человеку идти на должность на том проекте, который он оскорблял и с которого всех призывал ливать?

Сам обвинял хелспена в том, что он переводит с себя темы, и делаешь также

И я не призывал ливать с проекта

Опубликовано:
5 минут назад, Festival сказал:

Сам обвинял хелспена в том, что он переводит с себя темы, и делаешь также

И я не призывал ливать с проекта

Я не о тебе. Ты предъявляешь претензии только мне. Начни со своего товарища на хелспене. А если его ты избегаешь, тогда и мне ни имеешь права говорить ни слова.

Опубликовано:
2 минуты назад, charlotteCU сказал:

Я не о тебе. Ты предъявляешь претензии только мне. Начни со своего товарища на хелспене. А если его ты избегаешь, тогда и мне ни имеешь права говорить ни слова.

Зачем мне с него начинать, это не мой товарищ, и я никого не избегаю, претензии не было, был вопрос, зачем тебе идти на должность на проекте, на котором тебя не устраивают правила. Вопрос был от меня, а не от Хелспена, зачем его сюда приплетать?

Опубликовано:
1 час назад, Festival сказал:

Там намного хуже было, там почти каждый день в стаффе был срач с главной ролью в его лице. Многие хелперы реально со спокойной душой сделали выдох, когда у Насти лопнуло терпение на это все. Да и не только хелперов, дело дошло даже до главной Администрации, которую по факту это касаться не должно было.
Но как сейчас окажется, все хелперы сплотились против него и навешали "клеветы".

Опубликовано:
8 часов назад, TbMATuber сказал:

Как обычно, Шарлот выставил всех вокруг виноватыми, а себя и своих друзей выставил "Ангелочками"🥱

На какую ты там должность надеешься? Ах да, на игрока. 

Ах да, со скоростью света влетают в твою мать по звоночку трейдинга на бинансе

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...