FroSyaA Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая (изменено) Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - больше 48ми часов на момент подачи заявки Ник в игре - _FroSyAa_ Настоящее имя - Никита Возраст - 17 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но желаю его приобрести на данном проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 4 часов (Зависит от дня недели и его загруженности) В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни, в основном, после 16:00. Выходные с 12:00 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Санкт-Петербург Почему вы хотите занять эту должность? - Бесплатный флай и желание быть нужным.. Ну, также хочу ловить нарушителей и следить за чатом, чтобы было добрые отношения на сервере и проекте! Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Меня зовут Никита. Учусь в одиннадцатом классе. Увлекаюсь видеоиграми, просмотром различных аниме, чтением книг(ну а сейчас еще и подготовкой к ЕГЭ, ахах..) В последнее время полюбил сон и солипсизм. Я достаточно спокойный человек, злюсь только если люди тупят или делают не то, что нужно, но, конечно же, после ссор с ними я пытаюсь помириться и решить конфликт. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id281406442 Изменено 10 мая пользователем FroSyaA Не дописал Mello1996, mertv, mydeathiscoming и 8 других 4 3 4 Ссылка на комментарий
Rattotuy Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая Сюда, чиназес. За, конечно же! Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая Не примут FroSyaA и mydeathiscoming 2 Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 20 дней назад мут за мат =) Ссылка на комментарий
FroSyaA Опубликовано: 10 мая Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая (изменено) 35 минут назад, AlesteZ сказал: 20 дней назад мут за мат =) Блин, спалили. А так, ты сейчас серьёзно?) Все ещё злишься на то, что я назвал бесполезного человека бесполезным?) Изменено 10 мая пользователем FroSyaA Ссылка на комментарий
alexgt_neskolnik Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая анлак получается Ссылка на комментарий
Rattotuy Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 10 минут назад, alexgt_neskolnik сказал: анлак получается Привет! Ссылка на комментарий
alexgt_neskolnik Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая Just now, Rattotuy said: Привет! салют Ссылка на комментарий
3abygb Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая удачи,жаль не примут Ссылка на комментарий
Anzhela_yuuu Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая Если бы приняли, то по пивку можно было бы,а так удачи ! Rattotuy 1 Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 11.05.2024 в 19:06, Anzhela_yuuu сказал: Если бы приняли, то по пивку можно было бы,а так удачи ! Увы, мут недавний, не примут. Значит так по пивку Ссылка на комментарий
FroSyaA Опубликовано: 12 мая Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 1 час назад, C4acTbe_P9IgoM сказал: Увы, мут недавний, не примут. Значит так по пивку От тебя при этом. Еще и я сам попросил, так что, да.. Ссылка на комментарий
Anzhela_yuuu Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 16 часов назад, C4acTbe_P9IgoM сказал: Увы, мут недавний, не примут. Значит так по пивку Вижу, что об этом написали, но ничего, никогда не поздно повторно!! Ссылка на комментарий
mydeathiscoming Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 10.05.2024 в 11:14, TbMATuber сказал: Не примут Тебя в детдом же приняли как-то 4 часа назад, Anzhela_yuuu сказал: Вижу, что об этом написали, но ничего, никогда не поздно повторно!! микрофон которий рипит будет в студии? 10.05.2024 в 10:19, Rattotuy сказал: Сюда, чиназес. За, конечно же! о привет! Rattotuy 1 Ссылка на комментарий
Rattotuy Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 1 час назад, mydeathiscoming сказал: о привет! Привет!!!!! mydeathiscoming 1 Ссылка на комментарий
Anzhela_yuuu Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 21 час назад, mydeathiscoming сказал: микрофон которий рипит будет в студии? у меня норм микро уже) Helspen и Sanctification 1 1 Ссылка на комментарий
mydeathiscoming Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая (изменено) 14 минут назад, Anzhela_yuuu сказал: у меня норм микро уже) я рад за тебя) Теперь будешь мучать без рипящего микрофона)) Изменено 14 мая пользователем mydeathiscoming Ссылка на комментарий
Anzhela_yuuu Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 15 минут назад, mydeathiscoming сказал: я рад за тебя) Теперь будешь мучать без рипящего микрофона)) Я не мурчу в дискордиках) Helspen и Sanctification 1 1 Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая лобби для ваниллы красивое сделал, но в следующий раз без оскорблений Ссылка на комментарий
Whenely Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая несмотря на мут удачи Ссылка на комментарий
FaSSterGAME Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая Отказ. Helspen 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения