Перейти к публикации

Всё что приходит из вне, преследует цель навредить

Рекомендованные сообщения

Желаемая должность - Хелпер

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - больше 48ми часов на момент подачи заявки

Ник в игре - _FroSyAa_

Настоящее имя - Никита

Возраст - 17 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но желаю его приобрести на данном проекте.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 4 часов (Зависит от дня недели и его загруженности)

В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни, в основном, после 16:00. Выходные с 12:00

В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Санкт-Петербург

Почему вы хотите занять эту должность? - Бесплатный флай и желание быть нужным..

Ну, также хочу ловить нарушителей и следить за чатом, чтобы было добрые отношения на сервере и проекте!

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

Напишите немного о себе - Меня зовут Никита. Учусь в одиннадцатом классе. Увлекаюсь видеоиграми, просмотром различных аниме, чтением книг(ну а сейчас еще  и подготовкой к ЕГЭ, ахах..) В последнее время полюбил сон и солипсизм. Я достаточно спокойный человек, злюсь только если люди тупят или делают не то, что нужно, но, конечно же, после ссор с ними я пытаюсь  помириться и решить конфликт. 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id281406442

Изменено пользователем FroSyaA
Не дописал
35 минут назад, AlesteZ сказал:

20 дней назад мут за мат =)

Блин, спалили. 

А так, ты сейчас серьёзно?)

Все ещё злишься на то, что я назвал бесполезного человека бесполезным?)

Изменено пользователем FroSyaA
10.05.2024 в 11:14, TbMATuber сказал:

Не примут

Тебя в детдом же приняли как-то

4 часа назад, Anzhela_yuuu сказал:

Вижу, что об этом написали, но ничего, никогда не поздно повторно!!

микрофон которий рипит будет в студии?

10.05.2024 в 10:19, Rattotuy сказал:

Сюда, чиназес. За, конечно же!

о привет!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...