King_artur25 Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере - Более 7 дней. Ник в игре - King_artur25 Настоящее имя - Артур. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нету, но хорошо знаю команды. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-4 часа. В какое время обычно играете (по Москве) - В 12 часов. Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере много читеров которые мешаю играть, поэтому я хочу сам их наказывать и делать игру приятней. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным модератором. Напишите немного о себе - Добрый, отзывчивый, люблю играть на улице с друзьями, занимаюсь спортом и свободное время посвящаю проекту. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - *Тык*
_Ginex_ Опубликовано: 5 июля 2017 Опубликовано: 5 июля 2017 - Сухо- Сомнения в возрасте- Небольшие проблемы с пунктуациейИтог: против.Удачи.
Рекомендованные сообщения