zazg12 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая (изменено) какой размер мира? хотелось бы 1кк на 1кк овера минимум, потому-что жить в пределах 100 тысяч блоков со всякими гогантакми - опасно. Изменено 10 мая пользователем zazg12 alexgt_neskolnik 1 Ссылка на комментарий
Jonny Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая Мне кажется, что размер будет примерно 100.000 на 100.000, но с возможностями новых версий его при надобности получится увеличить, я думаю. Ссылка на комментарий
zazg12 Опубликовано: 10 мая Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая Только что, Jonny сказал: Мне кажется, что размер будет примерно 100.000 на 100.000, но с возможностями новых версий его при надобности получится увеличить, я думаю. тогда я надеюсь гогантаку запретят отходить от своего дома дальше чем на тысячу блоков Ссылка на комментарий
Jonny Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая Только что, zazg12 сказал: тогда я надеюсь гогантаку запретят отходить от своего дома дальше чем на тысячу блоков В целом на Ваниле, думаю, должна будет присутствовать возможность проверять взаимодействие с сундуками и блоками в границах места, где ты живешь, поэтому в случае чего недоброжелательные игроки будут получать по заслугам. D_3_N_4_K и Mr_Filantrop 2 Ссылка на комментарий
D_3_N_4_K Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая Не вижу смысла делать карту 1кк на 1кк, т.к. это не целесообразно. 100к на 100к хватит сполна, хотя даже это много. Да и собственно бояться нечего, Гога не захочет лишиться проходки ( если купит ее конечно ) Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая С учётом того, что доступ на сервер пока и так платный, наверное для начала даже 50k x 50k будет вполне. Сужу по своему Empire - по активу сервер вполне себе, но ближайший ко мне человек живёт в 2000 блоках от моей берлоги. А потом уже как пойдёт, как играть народ будет Mr_Filantrop 1 Ссылка на комментарий
alexgt_neskolnik Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая On 5/10/2024 at 9:03 PM, zazg12 said: какой размер мира? хотелось бы 1кк на 1кк овера минимум, потому-что жить в пределах 100 тысяч блоков со всякими гогантакми - опасно. уссался с последнего Ссылка на комментарий
whykilx Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 1kk слишком много, минимум начнут с 15k и до 50k т.к. каждый прогруженный чанк будет нагружать сервер. Возможно ещё сделают как на немало известных проектах, расширение границ, было 15k, от требования людей будет расширение границы на 5k и т.д. Ссылка на комментарий
Mr_Filantrop Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая (изменено) 5 часов назад, whykilx сказал: 1kk слишком много, минимум начнут с 15k и до 50k т.к. каждый прогруженный чанк будет нагружать сервер. Возможно ещё сделают как на немало известных проектах, расширение границ, было 15k, от требования людей будет расширение границы на 5k и т.д. С этим я относительно согласен, так как серв строится на взаимоотношениях игроков, не зря же туда засунули мод на голосовую связь. При размерах в 25к на других сервах, не часто найдёшь базу какого-нибудь игрока. Принимаем в счет то, что быстро на десяток тысяч блоков там будет сложновато быстро передвигаться. (По типу: -К кому можно тепнуться? = -К кому можно придти? *и пошел через всю карту в путешествие*) Изменено 13 мая пользователем Mr_Filantrop Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 10.05.2024 в 23:42, C4acTbe_P9IgoM сказал: доступ на сервер пока и так платный он всегда будет платным) Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Когда они успели это добавить Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая Говорят Вселенная безгранична так что не знаю ответить тебе правду или Ссылка на комментарий
gogantak Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Да что я тебе сделал?! Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая Где-то блок на блок чтобы не лагало Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас