AHUMELLIKA Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая (изменено) Привет! Победит тот, у кого к 20.05 будет больше реакций на сообщении (неважно каких => днишки можно) Учитываются реакции только с одного сообщения (если будет более одного сообщения, учитываться будет самое популярное) В своём сообщении можно написать всё, что душе угодно, но главное не забудьте оставить ник, на который вы хотите получить вимеры! Победитель определиться автоматически, если он наберёт 35+ реакций на своём сообщении (хочу итоги не так быстро) Изменено 11 мая пользователем AHUMELLIKA небольшое условие к конкурсу №2 Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая (изменено) надеюсь победит заюша @emilia Изменено 10 мая пользователем _SunnyMoon ossva 1 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая (изменено) мой ник ossva в условиях не прописано что нельзя тегать людей, так что, девочки, помогаем @soulity @day @_SunnyMoon @afraid @esthetique @731xd @Whenely @Sue @hoshiyori @Kydze @PeaceHating @foysley @theva Изменено 10 мая пользователем emilia _SunnyMoon, harizma_, Whenely и 16 других 16 1 2 Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 10 мая Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 1 минуту назад, emilia сказал: мой ник ossva в условиях не прописано что нельзя тегать людей, так что, девочки, помогаем @soulity @day @_SunnyMoon @afraid @esthetique @731xd @Whenely @Sue никто не запрещал, победителя вы выбираете сами) Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая Какой-то не справедливый конкурс Ссылка на комментарий
Популярное сообщение bloodbarf Опубликовано: 10 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 мая lunast надеюсь без репутации. 16t, IIBeTo4ekk, Sethesb и 33 других 34 2 Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 10 мая Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 1 минуту назад, Sue сказал: Какой-то не справедливый конкурс вы сами выбираете, кто победит я вас не заставлял ставить репутацию @emilia Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая Только что, AHUMELLIKA сказал: вы сами выбираете, кто победит я вас не заставлял ставить репутацию @emilia Всё равно бред какой-то, это конкурс «у кого больше друзей» Решают друзья, а не рандом Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 10 мая Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая Только что, Sue сказал: Всё равно бред какой-то, это конкурс «у кого больше друзей» Решают друзья, а не рандом зовите Okssi, она выиграет Ссылка на комментарий
handemark Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая (изменено) ? handemark( Изменено 10 мая пользователем handemark Wutoshea, yageorgiy, bloodbarf и 3 других 3 3 Ссылка на комментарий
falsebanneduser Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая не знаю что написать поэтому напишу сюда рецепт шакшуки от @Evgen4321 Для начала разогреваем глубокую сковороду с каплей масла, слегка обжариваем 3 зубчика чеснока+1 лук - все мелко нарезанное. Тем временем нарезаем средними кубиками 2 болгарских перца(перцев много не бывает!), добавляем к луку. Жарим пару минут и добавляем 1ч.л куркумы, 0,5ч.л сухой аджики, 1ч.л паприки. Пока жарится, нарезаем 2 больших помидора на мелкие куб, добавляем его в сковороду вместе с щепоткой соли, сахара. Опциональный ингредиент - столовая ложка томатной пасты, вкус помидоров станет в разы насыщеннее. Тушим на низком огне под крышкой 10 минут, мы должны получить густую божественную жижу, в которой делаем ямки. В эти ямки разбиваем 5 яиц(если хотите больше, то пропорционально увеличиваем и другие ингредиенты), присыпаем молотым черным перцем(если нет аллергии, то можно и зеленушкой, например, петрушкой) и закрываем крышку. Как только весь белок побелел - готово. Приятного аппетита! Калории и БЖУ на 100гр: 70 4.4/3.5/5 bloodbarf и Evgen4321 1 1 Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 10 мая Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 12 минут назад, xLonqly сказал: надеюсь без репутации. облом Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 13 минут назад, xLonqly сказал: lunast надеюсь без репутации. фига накрутил Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 10 мая Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая Только что, Sue сказал: фига накрутил накрутка > друзья Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая Festival @xLonqly @FUCCELLO @Sepa @Leather @alarm @soulityни на что не намекаю но FUCCELLO, theva, Leather и 6 других 9 Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая (изменено) pocox3user ник Сидит мальчик на травке, играет в машинку. Как вдруг у машинки колёса отвалились. Мальчик сидит плачет. Мимо проходил наркоман, услышал плачь мальчика, подошёл и спросил: — Ты чё плачешь? — Я колёса потерял! — Ну пойдем со мной, я тебе свои дам! — Нет, мне мама сказала на травке сидеть! — Эх, мне бы такую маму. Изменено 10 мая пользователем takemeoutofhere Lllef 1 Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 37 минут назад, AHUMELLIKA сказал: если он наберёт 35+ реакций на своём сообщении Что за обман Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 10 мая Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая (изменено) Только что, xLonqly сказал: Что за обман что за накрутка? я не хочу, чтобы конкурс так быстро кончился Изменено 10 мая пользователем AHUMELLIKA Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая Только что, AHUMELLIKA сказал: что за накрутка, я не хочу, чтобы конкурс так быстро кончился вы сами выбрали такие условия . . . Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 10 мая Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая Только что, xLonqly сказал: вы сами выбрали такие условия . . . окей, если ты завтра наберёшь 35 репутации, то переведу вимеры в числах 14-16 не думал, что так быстро всё будет X_X Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая надо было норм конкурс делать Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 10 мая Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая Только что, takemeoutofhere сказал: надо было норм конкурс делать не жалуйся( Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая я не жаловался Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 2 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: окей, если ты завтра наберёшь 35 репутации, то переведу вимеры в числах 14-16 не думал, что так быстро всё будет X_X а если сегодня Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас