tsundoing Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая (изменено) 1. Niflheim 2. https://forum.vimeworld.com/profile/251129-niflheim/ 3. tsundoing 4. Забанил за читы, хотя читов у меня нет. 5. вердикт: https://imgur.com/a/y8JLNoc 6. 10.05.2024, 21:53:32 DUELS_1 7. Уже третий раз банят за читы без читов, первые два раза я уж смирился и не стал тут детский сад раздувать и взял разбан сразу, но в этот раз это уже несправедливость как по мне. Вот полный откат от моего лица. Могу на запись зайти на ваймворлд без монтажа и всяких нарезок запустить чистый ваймворлд без никакого инжекта и так далее и у меня будет такое же кб, согласен на сс на любые проверки, это моё обычное кб (как я понял бан за акб как и в прошлых двух случаях). Также на следующих таймкодах: 00:14 - 00:16 00:19 - 00:22 00:36 - 00:38 00:51 - 00:53 00:54 - 00:55 01:12 - 01:15 Мы видим абсолютно идентичное моему кб, только у того, кто заливал на меня жалобу, почему тогда он не забанен? Изменено 12 мая пользователем tsundoing harizma_ и vnychka 2 Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 38 минут назад, tsundoing сказал: 1. Niflheim 2. https://forum.vimeworld.com/profile/251129-niflheim/ 3. tsundoing 4. Забанил за читы, хотя читов у меня нет. 5. вердикт: https://imgur.com/a/y8JLNoc 6. 10.05.2024, 21:53:32 DUELS_1 7. Уже третий раз банят за читы без читов, первые два раза я уж смирился и не стал тут детский сад раздувать и взял разбан сразу, но в этот раз это уже несправедливость как по мне. Вот полный откат от моего лица. Могу на запись зайти на ваймворлд без монтажа и всяких нарезок запустить чистый ваймворлд без никакого инжекта и так далее и у меня будет такое же кб, согласен на сс на любые проверки, это моё обычное кб (как я понял бан за акб как и в прошлых двух случаях). ты даже пкм не нажимаешь рандом Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 11 мая Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 31 минуту назад, alarm сказал: ты даже пкм не нажимаешь рандом окей друг это конечно очень влияет на то что исход жалобы не верный Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 1 минуту назад, tsundoing сказал: окей друг это конечно очень влияет на то что исход жалобы не верный все верно там ты даже пкм не нажимаешь и у тебя 0 кб ахах не позорься Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая пиз дец еще и тебя забанил угараю Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 11 мая Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 3 минуты назад, alarm сказал: все верно там ты даже пкм не нажимаешь и у тебя 0 кб ахах не позорься лады Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая Третий бан за читы с читами Поздравьте с 500 для меня это в новинку Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 1 час назад, Lllef сказал: поздровляю Спасибо только ты поддержишь поздравишь Lllef 1 Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 3 часа назад, tsundoing сказал: Забанил за читы, хотя читов у меня нет Точно? Когда акб не было ты помирал в 20 потов и у тя норм кб было. А щас тя еле в 9 потов убиваю Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая да снимите уже его уже с должности Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая Только что, harizma_ сказал: да снимите уже его уже с должности Это долго Фастер не знает что такое пред и снятие Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая Только что, Distorted сказал: Это долго Фастер не знает что такое пред и снятие я заметила Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 3 минуты назад, harizma_ сказал: да снимите уже его уже с должности За что? Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая Только что, dekite сказал: За что? за фто Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая Только что, dekite сказал: За что? Кста поч ты говоришь что я с х2в играю когда я все игры рекаю даже с твинка и нигде нет марки х2в Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая хз, этот модер не знает что такое большой фов и пишет мне про рич и ему всё равно на то, что я могу доказать, что их на пк у меня нет и то что ричи в фиксе сейчас. действительно, за фто Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 1 минуту назад, Distorted сказал: Кста поч ты говоришь что я с х2в играю когда я все игры рекаю даже с твинка и нигде нет марки х2в Я тебе про х2в никогда не писал Только что, harizma_ сказал: хз, этот модер не знает что такое большой фов и пишет мне про рич и ему всё равно на то, что я могу доказать, что их на пк у меня нет и то что ричи в фиксе сейчас. действительно, за фто Че в фиксе? Лупер в фиксе тоже? Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая Только что, dekite сказал: Я тебе про х2в никогда не писал Че в фиксе? Лупер в фиксе тоже? лупер в фиксе Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 3 минуты назад, dekite сказал: Я тебе про х2в никогда не писал https://imgur.com/a/W3oED2Y А тут ты про что тогда не пон? 2 минуты назад, harizma_ сказал: лупер в фиксе Нет Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 3 минуты назад, harizma_ сказал: лупер в фиксе Ок ты лучше знаешь надеясь что оправдаешься враньем 1 минуту назад, Distorted сказал: https://imgur.com/a/W3oED2Y А тут ты про что тогда не пон? Перепутал видимо у тебя акб и все насколько я помню Tash1gi 1 Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 1 минуту назад, dekite сказал: Перепутал видимо у тебя акб и все насколько я помню я теперь в каждом откате жму home+end+delete+rshift+insert+f10 Ты чот соврал немного Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая хд, типу говорят факты, лупер в фиксе, это видимо недостаточно весомый аргумент что у меня его нет. а даже если бы и был, то пользоваться бы им я не смогла. кстати, а почему про фикс лупера могут знать только те, кто с ним играют?) с ним бегает буквально пол сервера и если бы его внезапно пофиксили, это бы сразу стало известно всем. я узнала об этом от человека, у которого есть и лупер и кликер от ликвида Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 1 минуту назад, harizma_ сказал: хд, типу говорят факты, лупер в фиксе, это видимо недостаточно весомый аргумент что у меня его нет. а даже если бы и был, то пользоваться бы им я не смогла. кстати, а почему про фикс лупера могут знать только те, кто с ним играют?) с ним бегает буквально пол сервера и если бы его внезапно пофиксили, это бы сразу стало известно всем. я узнала об этом от человека, у которого есть и лупер и кликер от ликвида Это не правда. Буквально позавчера против меня чел в приватке подрубил фулл лупер думая что я с читом. Он потом все сам сказал. Кароч лупер работает щас Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения