asdqwasd Опубликовано: 11 мая Опубликовано: 11 мая (изменено) /dell Изменено 11 мая пользователем asdqwasd
asdqwasd Опубликовано: 11 мая Автор Опубликовано: 11 мая 4 минуты назад, _SunnyMoon сказал: верно все 2 минуты назад, RetLegend_ сказал: верно даж рек давать не надо А ЗА ЧТО?
asdqwasd Опубликовано: 11 мая Автор Опубликовано: 11 мая Только что, _SunnyMoon сказал: вкусно? Вполне себе
_SunnyMoon Опубликовано: 11 мая Опубликовано: 11 мая 3 минуты назад, asdqwasd сказал: Вполне себе еще соус барбекю
asdqwasd Опубликовано: 11 мая Автор Опубликовано: 11 мая 3 минуты назад, _SunnyMoon сказал: еще соус барбекю нет
asdqwasd Опубликовано: 11 мая Автор Опубликовано: 11 мая 2 минуты назад, _SunnyMoon сказал: Это че Цезарь
alarm Опубликовано: 11 мая Опубликовано: 11 мая 10 минут назад, asdqwasd сказал: тоже вкусно было ты не устал бредить ?
asdqwasd Опубликовано: 11 мая Автор Опубликовано: 11 мая 12 минут назад, alarm сказал: ты не устал бредить ? Секрет
Xuliganka Опубликовано: 11 мая Опубликовано: 11 мая (изменено) Какая же у тебя смешная подстава. Я вердикт "Читы" не пишу с точкой и в тот день я забанила только 1 человека за читы. Спасибо за уделенное для меня внимание. Изменено 11 мая пользователем Xuliganka
_SunnyMoon Опубликовано: 11 мая Опубликовано: 11 мая (изменено) код элемента короче и фотошоп Изменено 11 мая пользователем _SunnyMoon Xuliganka 1
Xuliganka Опубликовано: 11 мая Опубликовано: 11 мая Такими методами, мркаеф, ты не привлечешь мое внимание. Я 2 раза тебе отказала в твоей безумной любви ко мне, но раз ты прицепился ко мне, то получишь соответствующее наказание за свои действия. 1 час назад, yageorgiy сказал: @Xuliganka объяснитесь? объяснилась выяснила все хорошо попиваем чай дальше yageorgiy 1
asdqwasd Опубликовано: 11 мая Автор Опубликовано: 11 мая 13 минут назад, _SunnyMoon сказал: код элемента короче и фотошоп Нет Я не умею
Xuliganka Опубликовано: 11 мая Опубликовано: 11 мая Не неси чушь. Уже все выяснили. Ожидай конфетку под подушкой.
Рекомендованные сообщения