purestmind Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая (изменено) 1. Niflheim 2. https://forum.vimeworld.com/profile/251129-niflheim/ 3. feelikedying 4. забанил за чит, когда чита нет 5. https://imgur.com/a/Bsrj4FR 6. 5.12.24 duels_3 на видеоролике видно лишь то что я блокхичу лучше человека, вследствие этого заводя его в комбо. кб у меня абсолютно нормально точно так же как и дальность ударов, когда обмениваемся ударами это хорошо видно. считаю важным добавить что модератор абсолютно некомпетентен в читах баня каждого второго человека со статой 160 игр на дуэлях. надеюсь на скорейший разбан, пред модератору от этой жалобы никакой роли уже конечно не играет, потому что на него уже висит миллиард жалоб Изменено 12 мая пользователем purestmind
WillForget Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая Только что, purestmind сказал: когда чита нет есть
purestmind Опубликовано: 12 мая Автор Опубликовано: 12 мая 1 минуту назад, Niflheim сказал: И что значит не актуальная страница в ВК открыл твою заявку на модератора там 404 нот фаунд переходя по айдишке
Niflheim Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая Только что, purestmind сказал: открыл твою заявку на модератора там 404 нот фаунд переходя по айдишке Рекомендую скопировать и вставить, но лучше писать в ДС
purestmind Опубликовано: 12 мая Автор Опубликовано: 12 мая Скопировал и вставил, спасибо, увидел фейк страницу купленную со всеми фотками в первый день ее создания/купли и 2 друзьями
hatsukabi Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая 7 минут назад, purestmind сказал: модератор абсолютно некомпетентен в читах баня каждого второго человека со статой 160 игр на дуэлях. у нас теперь компетентность модератора определяется по играм на дуэлях
purestmind Опубликовано: 12 мая Автор Опубликовано: 12 мая 3 минуты назад, Niflheim сказал: но лучше писать в ДС да лан че толку ты как будто исправлять что-то собрался :) сервер скатился уже в то что те нужно каждую игру в глобале откатывать с 10 перебиндами эт пзр
Niflheim Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая Только что, purestmind сказал: Скопировал и вставил, спасибо, увидел фейк страницу купленную со всеми фотками в первый день ее создания/купли и 2 друзьями Советую прочитать пункт с местом жительства и подумать логически, а зачем мне активный ВК? В Украине ВК не используют, или мне вести соц.сеть, в которую мои знакомые не заходили с 2017-2018? И про купленный вк - смешно. Создал в конце 2021 года, на должность Хелпера MiniGames попал 23 октября 2023, это уже откидывает версию мол ВК создался для должности
purestmind Опубликовано: 12 мая Автор Опубликовано: 12 мая 1 минуту назад, hatsukabi сказал: у нас теперь компетентность модератора определяется по играм на дуэлях все его неверные баны следствие того что нет опыта в игре и длинных языков рядом по типу тебя
purestmind Опубликовано: 12 мая Автор Опубликовано: 12 мая 2 минуты назад, alarm сказал: все верно нубло будем знакомы, нубло, ты не прав 12 минут назад, Niflheim сказал: но лучше писать в ДС ай гач ю
alarm Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая Только что, purestmind сказал: будем знакомы, нубло, ты не прав будем знакомы я тебя 50 раз убил
hatsukabi Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая 11 минут назад, purestmind сказал: все его неверные баны следствие того что нет опыта в игре и длинных языков рядом по типу тебя тебя верно забанили и не нужно к этому ничего приплетать
purestmind Опубликовано: 12 мая Автор Опубликовано: 12 мая 54 минуты назад, hatsukabi сказал: тебя верно забанили и не нужно к этому ничего приплетать как мне неприятно быть с тобой под одним и тем же небом чувак
Address Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая 5 часов назад, hatsukabi сказал: у нас теперь компетентность модератора определяется по играм на дуэлях то есть опыт и умение играть у нас исходит из BedWars ?азаахахаза
hatsukabi Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая 13 минут назад, Address сказал: то есть опыт и умение играть у нас исходит из BedWars ?азаахахаза а бедварс тут вообще при чём?
Niflheim Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая 2 часа назад, Address сказал: то есть опыт и умение играть у нас исходит из BedWars ?азаахахаза Из БилдБатла и БлокПати
reasonn Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая 2 минуты назад, Niflheim сказал: Из БилдБатла и БлокПати BuildBattle Игр7 Побед0 BlockParty Игр6 Побед1 Набрано уровней19 опыта маловато у тебя
Niflheim Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая 12 минут назад, reasonn сказал: BuildBattle Игр7 Побед0 BlockParty Игр6 Побед1 Набрано уровней19 опыта маловато у тебя Победы подруге отдавал, все нормально
reasonn Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая 9 минут назад, Niflheim сказал: Победы подруге отдавал, все нормально ок тогда нормально Niflheim 1
Address Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая 1 час назад, Niflheim сказал: Из БилдБатла и БлокПати ye ну да те ток такое играть ты чела за свой рек банишь 2 часа назад, hatsukabi сказал: а бедварс тут вообще при чём? пример просто
Niflheim Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая Только что, Address сказал: ye ну да те ток такое играть ты чела за свой рек банишь Прикинь, тут вообще замутил
Рекомендованные сообщения