Перейти к публикации

Очень грустная и неприятная ситуация с оплатой на платном (вимерском) аукционе на призон лайт.

Перейти к решению Решение от arifon,

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мой ник на ваймворлде arifon. Играю в призон лайт, и спустя пару дней смог продать 3 древних ключа заработав в общей сумме около 160 вимеров. Захотел за эти вимеры купить железную редкую кирку за 128 вимеров. Нажимаю на кнопку покупки, и меня перекидывает на ссайт вайма с личным аккаунтом, где мне кстати пришлось сначала войти в аккаунт потому-что я относительно недавно обновил ноутбук и логин на ссайт в браузере у меня не был сохранен. Вошёл, и почему-то у меня писало что у меня всего 12 вимеров, чему я увидился подумав, что это баг (на ссайте, но не на призоне, на призоне было четко написанно ~160). Пришлось опять открыть вайм и опять нажать на кнопку для покупки кирки потому что из-за того что не было логина на аккаунт на ссайте написало ошибку во время транзакции сначала как я уже и сказал ранее. Вообщем сделал я это, было написанно что оплата прошла успешно. Я обрадовался, пошел смотреть в инвентарь, но кирки, как и моих ~160 вимеров не оказалось. На балансе, по какому-то чуду, опять пишет, что у меня 12 вимеров (но в этот раз уже и на призоне самом), которые у меня были ДО этого каким-то образом (возможно покупал плащ несколько лет назад и осталось 12 вимеров, но зачем мне было платить 62 вимера а не просто 50? Или же это остаток вимеров за кирку? Только бог знает). Я требую обьяснить ситуацию, может я что-то не правильно сделал. Но в лучшем случае я попрошу 150-160 вимеров (я не помню сколько там было, но вы можете скорее всего посмотреть в базе данных если нужно будет) назад, т.к мои вимеры просто испарились. Да, это были не донатные вимеры, а с призона, но лучше мне от этого не становиться, даже наоборот 150-160 руб не так жалко как несколько дней игры. Буду ждать вашего ответа. Для контекста еще напишу: да, я перезаходил на сервер. Мало того, не оказалось кирки, я еще решил раз посмотреть на аукцион, и та самая кирка (узнал ник продавца и ровно та же цена 128 вимеров) до сих пор на аукционе, что значит, что просто куда-то пропасть она не могла, а тут пропали уже сами вимеры.

Опубликовано:

Только что посмотрел на транзакции, и тут вот такая вот тема, при этом самой кирки у меня нетspacer.png

Опубликовано:

Это тебе к @TheLegion. Мб тебе вернут кирку... Но обчно в таких случаях помогает, если у тебя есть откат, как ты оплачиваешь, а вещь не приходит. А не только скрин личного кабинета

Опубликовано: (изменено)

Да, я понимаю что лучший пруф был бы если я это зарекал, но сейчас уже сделаю я скрин, и что с этого? Я бы спокойно мог передать эту кирку другому человеку, к примеру. Но вот то, что действительно может доказать, это присутствие той же самой кирки на аукционе. Она осталась от того же самого продавца на аукционе, покрайне мерее последний раз когда я смотрел. Я не понимаю пришли ли ему вимеры, или нет, потому что как я и сказал кирки у меня так и не прявилось и на аукционе она осталась. Если меня попросят, то я могу сделать скрин моего инвентаря и тп, но это будет практически бесполезно, тут лучше смотреть по тому, как передались вимеры (передались ли они на счёт чела который продавал кирку) и смотреть аукцион, а не инвентарь. Спасибо за ответ кстати

Изменено пользователем arifon
Опубликовано:

Ну вообще очень странная ситуация, но маловероятно что вернут!
TheLegion занимается призоном, все вопросы к нему

• Решение
Опубликовано:

Я проснулся сегодня утром, и каким-то чудом у меня появилась кирка, может это была задержка какая-то, но в итоге всё хорошо, похоже надо было просто подождать пару часов, что странно, ведь я видел, что после покупки на платном аукционе другим игрокам  сразу выдавались вещи. Но вообщем уже всё хорошо, за ответы спасибо

Опубликовано:
28 минут назад, arifon сказал:

Я проснулся сегодня утром, и каким-то чудом у меня появилась кирка, может это была задержка какая-то, но в итоге всё хорошо, похоже надо было просто подождать пару часов, что странно, ведь я видел, что после покупки на платном аукционе другим игрокам  сразу выдавались вещи. Но вообщем уже всё хорошо, за ответы спасибо

Кирку вернул Легион. Приятной игры!)

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...