osadki Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая WillForget xQiki 13.05.2024 Видео Друг злостного нарушителя тоже багается!! spectacular и Enicus 1 1
Niflheim Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая не видел еще подобные жалобы, не знаю как закрывать
Baur23 Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Только что, Niflheim сказал: не видел еще подобные жалобы, не знаю как закрывать мерами тут
Niflheim Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая если не сложно, скиньте жалобы которые закрывались зеленой рамкой
osadki Опубликовано: 13 мая Автор Опубликовано: 13 мая Только что, afraid сказал: приятно видеть жалобу от ничтожества Спасибо! 2 минуты назад, Niflheim сказал: не видел еще подобные жалобы, не знаю как закрывать Это точно меры, я хз почему ты там закрыл типо недостаточно, если в упор видно, что хитбокс игрока в двери, но допустим ладно, пусть будет так
Niflheim Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Только что, osadki сказал: Это точно меры, я хз почему ты там закрыл типо недостаточно, если в упор видно, что хитбокс игрока в двери, но допустим ладно, пусть будет так какая дверь? я может реки перепутал, не понимаю о чем ты
Baur23 Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Только что, Niflheim сказал: какая дверь? я может реки перепутал, не понимаю о чем ты в прошлой жб
osadki Опубликовано: 13 мая Автор Опубликовано: 13 мая Только что, Niflheim сказал: какая дверь? я может реки перепутал, не понимаю о чем ты Я про прошлую с ингой
Inga Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Прикольно, что ты настолько обиделся и теперь наблюдаешь за мной в любых катках. Можешь не оправдываться, что ты рекал только Даню =)
Niflheim Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Только что, takemeoutofhere сказал: я кушаю я тоже. Вот почти банку черной икры съел.
osadki Опубликовано: 13 мая Автор Опубликовано: 13 мая Только что, WillForget сказал: если что там видно как я двигаюсь и кликаю Если что ты багнулся скриншотами, по этому и кликал по мышке, только вот эффекты у меня включены, а подводку ты не выбивал
Baur23 Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Только что, Niflheim сказал: я тоже. Вот почти банку черной икры съел. с банов заработал
Inga Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Только что, Niflheim сказал: я тоже. Вот почти банку черной икры съел. Приятного
osadki Опубликовано: 13 мая Автор Опубликовано: 13 мая 1 минуту назад, Inga сказал: Прикольно, что ты настолько обиделся и теперь наблюдаешь за мной в любых катках. Можешь не оправдываться, что ты рекал только Даню =) Я тебя рекал, да, мне потребовалось 4 минуты что бы найти катку с вами и сразу же увидеть нарушение, можешь это по моим играм посмотреть
conseiller Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая (изменено) 8 минут назад, Niflheim сказал: не видел еще подобные жалобы, не знаю как закрывать краткое объяснение механик на мардере, игрок в этой жалобе попал в ловушку с водой и обычно игроки там умирают, но у игроков может быть эффект подводного дыхания, при котором от игрока исходят частицы, у рекающего все частицы включены - у игрока частиц нет, значит он должен был умереть, но не умер, значит забагался, чо тут думать Изменено 13 мая пользователем conseiller
WillForget Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая 1 минуту назад, osadki сказал: Если что ты багнулся скриншотами не было
day Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Опять школотрон показывает свою одержимость лучшими игроками проекта "VimeWorld", ничего нового впринципе.
Niflheim Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Только что, conseiller сказал: краткое объяснение механик на мардере, игрок в этой жалобе попал в ловушку с водой и обычно игроки там умирают, но у игроков может быть эффект подводного дыхания, при котором от игрока исходят частица, у рекающего все частицы включены - у игрока частить нет, значит он должен был умереть, но не умер, значит забагался, чо тут думать я понимаю, что это ловушка, но все же Он мог выбить эффект подводного дыхания. В рп же партиклы могут быть убраны, в общем, не знаю, позже поинтересуюсь у коллег(попрошу заметить, поинтересуюсь, а не спрошу)
Inga Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая (изменено) 3 минуты назад, conseiller сказал: краткое объяснение механик на мардере, игрок в этой жалобе попал в ловушку с водой и обычно игроки там умирают, но у игроков может быть эффект подводного дыхания, при котором от игрока исходят частица, у рекающего все частицы включены - у игрока частить нет, значит он должен был умереть, но не умер, значит забагался, чо тут думать думать, что это очередная подстава от Андрюшечки и его друзей, которые слишком сильно обижены за что-то Изменено 13 мая пользователем Inga
conseiller Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Только что, Niflheim сказал: я понимаю, что это ловушка, но все же Он мог выбить эффект подводного дыхания. В рп же партиклы могут быть убраны, в общем, не знаю, позже поинтересуюсь у коллег(попрошу заметить, поинтересуюсь, а не спрошу) какие-то у тебя странные формулировки, то партиклы выключены в рп, то игрок подпрыгнул, какое-то оправдание на ровном месте, почему обычных игроков закрывают без такого разбора, а тут чота надо подумать резко 1 минуту назад, Inga сказал: думать, что это очередная подстава от Андрюшечки и его друзей, которые слишком сильно обижены за что-то да весь рек подстава монтажная
Рекомендованные сообщения