FUCCELLO Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая (изменено) Приветствую всех! Я хочу рассказать вам о своем друге Димке. (@dekite) На улице погоняло flqrance Димка - это свой парень, как говорится, "душа компании". Ему 18 лет(в течении месяца так вообще 19), он живет в Оренбурге и обожает футбол, пиво, встречи с друзьями. Димка - это: Простой и веселый парень. С ним всегда легко и приятно общаться, он никогда не унывает и заряжает своим позитивом всех вокруг. Надежный друг. На него всегда можно положиться, он никогда не подведет. Доброе сердце. Димка всегда готов помочь тем, кто в этом нуждается. Заядлый футбольный фанат. Он болеет за ЦК Оренбург и никогда не пропускает ни одного матча. Любитель пенного. Димка разбирается в пиве и всегда с радостью поделится с вами вкусной новинкой. Димка ищет: Девушку, с которой будет легко и весело. Не обязательно быть фанаткой футбола, но если ты тоже любишь это дело, будет круто! Главное, чтобы: Было чувство юмора. Была своя "изюминка". Хотелось вместе выпить пива и сыграть в футбол. Если тебе интересно познакомиться с этим классным парнем, пиши мне, не стесняйся! Я с радостью вас познакомлю! (Либо пиши ему напрямую, айдишка у него рарная. @bukindima8) Изменено 13 мая пользователем FUCCELLO brutforce, Yniecker, grERsrhh и 17 других 17 3 Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Пока что не могу добавить новую реакцию, но в скором времени я это исправлю! Димка, желаю тебе удачи. Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая От души Девочки пишите айди что в вк что в тг одинаковый буду рад новым знакомствам FUCCELLO и soulity 1 1 Ссылка на комментарий
BestArcherGHETTO Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: Была своя "изюминка". А че куда делась Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, yunostale сказал: Девочки пишите за чела ручаюсь давно знаю ровный тип косяков не имеет (мальчикам тоже можно писать) Мальчикам НУЖНО писать чтобы советов спросить у меня Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Мистер пивное пузо Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Данная тема меня заинтересовала, Дима удачи в поиске девушки. 7 минут назад, dekite сказал: Мальчикам НУЖНО писать чтобы советов спросить у меня Можно у Вас курсы по футболу взять? Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 13 мая Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая @Suflo @Airis чд Ссылка на комментарий
BestArcherGHETTO Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Диман кэф 10 собери мне за е ба л Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 15 минут назад, FUCCELLO сказал: Была своя "изюминка". между ног? Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 13 мая Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2 минуты назад, takemeoutofhere сказал: между ног? ну и бампер тож Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 5 минут назад, BestArcherGHETTO сказал: Диман кэф 10 собери мне за е ба л У меня не залетает в последнее время не думаю что тебе понравится терять деньги 4 минуты назад, takemeoutofhere сказал: между ног? Полегче парень. 7 минут назад, Seating сказал: Данная тема меня заинтересовала, Дима удачи в поиске девушки. Можно у Вас курсы по футболу взять? Платно. Ссылка на комментарий
BestArcherGHETTO Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, dekite сказал: У меня не залетает в последнее время не думаю что тебе понравится терять деньги Ну ладно Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 3 минуты назад, dekite сказал: Полегче парень. Всм Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая (изменено) Всм Изменено 13 мая пользователем dekite Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая аххаха миката это не поц разве или тебе без разницы Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 2 минуты назад, takemeoutofhere сказал: аххаха миката это не поц разве или тебе без разницы Всм Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая в прямом это не девка куда ты редачнул неадекват Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Вот бы тяночку. Эх, как же хочется худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную, забитую, без друзей и подруг, закрытую социофобку, одновременно мечтающую о ком-то близком, чтобы зашёл к ней в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ней изолироваться от неприятного социума. Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Имелся личный опыт с данной персоной. Все выше сказанное - правда. Девочки, не стесняйтесь! @Airis тебя вроде Недавно бросили Вот отличная кандидатура Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас