ossva Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Сжать .GIF до 0.1мб почти что невозможно. Маленькое секундное видео весит примерно 300кб. Мои предложения: - С забаненных форумников удалить аватарки, абы снять нагрузку с форума, если памяти нехватает. - Сделать ограничение хотя бы для формата .GIF до 500кб. При составляющей онлайна сервера и форума это не должно составлять труда. Активных людей тут до пару сотен. Lucy, Azamatv1 и geto_gdeto 3 Ссылка на комментарий
Whenely Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая девочка качает форум Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая Недодевочка-перемальчик Ссылка на комментарий
Whenely Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 2 часа назад, asdqwasd сказал: Недодевочка-перемальчик что ты пишешь такое Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 3 часа назад, Whenely сказал: что ты пишешь такое Where Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 16 мая Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 5 часов назад, Whenely сказал: что ты пишешь такое я тебе потом расскажу что за влад Ссылка на комментарий
Dionym Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 14.05.2024 в 02:29, emilia сказал: Сжать .GIF до 0.1мб почти что невозможно. Маленькое секундное видео весит примерно 300кб. Мои предложения: - С забаненных форумников удалить аватарки, абы снять нагрузку с форума, если памяти нехватает. - Сделать ограничение хотя бы для формата .GIF до 500кб. При составляющей онлайна сервера и форума это не должно составлять труда. Активных людей тут до пару сотен. Когда я просил поднять до мегабайта француз увеличил только до 100. Сомневаюсь, что он повысит Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 14.05.2024 в 02:29, emilia сказал: Сжать Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 23 мая Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 13 часов назад, Enicus сказал: АХАХАХ, зай Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас