Nikitos_7733 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая (изменено) Желаемая должность - Модератор MG. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 27 дн. 23 ч. 28 мин. 40 сек. Ник в игре - Nikitos_7733. Настоящее имя - Никита. Возраст - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в работе модератора нет, однако занимаю должность Хелпера MG два месяца. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - Чаще всего днём, с 12:00 до 17:00 по мск. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Южно-Сахалинск. Почему вы хотите занять эту должность? - За два месяца на посту Хелпера, получив достаточный опыт для этой должности, имею желание помогать проекту в рассмотрение жалоб на форуме, а также игрокам, работая по репорту. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушение от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Меня зовут Никита, мне 17 лет. Одним из моих самых главных хобби является гитара, занимаюсь ей на протяжении трёх лет, с каждым годом стараюсь изучать все более сложные композиции, чтобы удивлять других своей игрой. Кроме этого, занимаюсь саморазвитием, а также пробую себя в других сферах деятельности. Люблю смотреть фильмы, сериалы, которые позволяют получить жизненный опыт. В свободное время провожу в кругу друзей, либо же за компом, играя в разные игры. Обладаю такими качествами как доброта, честность, трудолюбие. В общем, мне кажется, что я достаточно успешный в некоторых делах, но есть к чему стремиться. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id586137120 Изменено 27 мая пользователем Nikitos_7733 foysley, realyoungsavage, _SunnyMoon и 10 других 7 1 5 Ссылка на комментарий
yageorgiy Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая Я за theva и Nikitos_7733 2 Ссылка на комментарий
foysley Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая за удачи никитос Nikitos_7733 1 Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая За Nikitos_7733 1 Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая категорически против Sasha_Satana, _SunnyMoon, miscarry и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая максимально сомнительная личность для повышения но да ладно Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая Ты актива не проявляешь, тебя почти не видно нигде, такое Ссылка на комментарий
Nikitos_7733 Опубликовано: 15 мая Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая Только что, emilia сказал: Ты актива не проявляешь, тебя почти не видно нигде, такое в чем собственно проявляется актив? Только что, emilia сказал: Ты актива не проявляешь, тебя почти не видно нигде, такое К сожалению жалобы проверять я не могу, а соответственно знать ты не можешь активный я или нет. Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая гудлак Nikitos_7733 1 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 1 минуту назад, Nikitos_7733 сказал: в чем собственно проявляется актив? К сожалению жалобы проверять я не могу, а соответственно знать ты не можешь активный я или нет. На сервере, на форуме, и в принципе вкладывать самого себя в развитие сервера) Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая (изменено) не дай бог такого пустят туда https://forum.vimeworld.com/topic/1324478-ᓚᘏᗢ/?do=findComment&comment=6957767 с этого сообщения для меня все стало еще яснее против Изменено 15 мая пользователем takemeoutofhere Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая За, удачки! Nikitos_7733 1 Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая (изменено) Я передумал. После любого не понравившегося про тебя сообщения ты идешь и пишешь человеку под заявку пассивную агрессию Против. Изменено 15 мая пользователем Inga Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 1 минуту назад, Inga сказал: Я передумал. После любого не понравившегося про тебя сообщения ты идешь и пишешь человеку под заявку пассивную агрессию Против. Отряд AHUMELLIKA AHUMELLIKA 1 Ссылка на комментарий
Nikitos_7733 Опубликовано: 15 мая Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 6 минут назад, Inga сказал: Я передумал. После любого не понравившегося про тебя сообщения ты идешь и пишешь человеку под заявку пассивную агрессию Против. Как скажешь Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая ты даже сейчас вместо игнорирования сообщения решил иронично ответить Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая полгода прошло а он все еще агрессивно отвечает Ссылка на комментарий
Nikitos_7733 Опубликовано: 15 мая Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая (изменено) 14 минут назад, hoshiyori сказал: полгода прошло а он все еще агрессивно отвечает Как же мне смешно наблюдать за теми, кто пытается как-то мне насолить в заявке, самое забавное, что вы до сих пор пишете про какую-то агрессию, хотя по факту я вам ничего не сделал) А потом сами же и обижаетесь, какой Никита плохой, Хелпер. Изменено 15 мая пользователем Nikitos_7733 Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 8 минут назад, Nikitos_7733 сказал: Как же мне смешно наблюдать за теми, кто пытается как-то мне нагадить в заявке, самое забавное, что вы до сих пор пишете про какую-то агрессию, хотя по факту я вам ничего не сделал) А потом сами же и обижаетесь, какой Никита плохой, Хелпер. в смысле нагадить люди которые что-то против твоего повышения написали по факту ведь ты действительно иногда можешь быть неспокойным и отвечать на грани Ссылка на комментарий
Nikitos_7733 Опубликовано: 15 мая Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 1 минуту назад, hoshiyori сказал: в смысле нагадить люди которые что-то против твоего повышения написали по факту ведь ты действительно иногда можешь быть неспокойным и отвечать на грани Я каждому адекватно отвечаю, но вопрос, откуда вы можете знать про мой актив и что-то писать про это? У вас есть инфа, сколько я закрыл репортов или что?) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения