Популярное сообщение Kydze Опубликовано: 15 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 мая Модератор. 27 дней. Kydze. Даня. 16 лет. Хотя я не имею опыта в модерировании, в настоящее время я работаю хелпером на MG и обладаю опытом исключительно в области модерации чата. Ранее я занимал должность хелпера на сервере Hoden. Подтвердить это могут мои бывшие коллеги и администрация проекта. От двух до шести часов в день. С 15:00 до 3:00. Я родом из украинского города Днепр. В настоящее время проживаю в Польше, г. Краков (Kraków). Желая развиваться и испытывать себя в новых сферах, я, как опытный хелпер, стремлюсь достичь новых вершин и возможностей. Получив статус модератора на проекте, смогу более эффективно пресекать нарушения. Обладая достаточным количеством свободного времени и мотивацией, я готов уделять внимание закрытию жалоб на форуме, не забывая о борьбе с читерами. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. За два месяца мало что поменялось, но хочу сказать, что планирую поступать на специальность связанную с рекламой. Легко нахожу общий язык с людьми и могу спокойно поддержать своего друга в трудную минуту. К любимым музыкальным группам добавилась новая, и это “Снова не успел”. https://vk.com/id580851694 Festival, soulity, swdsbro и 39 других 31 5 6 Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая против xxllxxll и Kydze 1 1 Ссылка на комментарий
foysley Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая ура это еще один мой коллега удачи данечка Kydze 1 Ссылка на комментарий
theva Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая мы вам перезвоним TemaTasher и Kydze 2 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая Девушка, зачем вы устроили дебош в заявках на должность? За конечно Kydze 1 Ссылка на комментарий
Nikitos_7733 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая я за друг, всегда заааа Kydze 1 Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая вранья слишком много Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая Enicus и Kydze 1 1 Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая (изменено) За, очень крутой и топовый чел Изменено 21 мая пользователем WillForget Kydze 1 Ссылка на комментарий
day Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая КУДЗЕ КУКУРУДЗЕ СТО ПРОЦ ЗА Kydze 1 Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая милая заявка Kydze 1 Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 3 минуты назад, foysley сказал: ура это еще один мой коллега удачи данечка виктория вы тоже присоединяйтесь Ссылка на комментарий
foysley Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая Только что, hoshiyori сказал: виктория вы тоже присоединяйтесь я чут чут позже Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая Только что, foysley сказал: я чут чут позже Когда Ссылка на комментарий
worldlonging Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая удачи Kydze 1 Ссылка на комментарий
foysley Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 2 минуты назад, Inga сказал: Когда Victoria’s Secret Inga 1 Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 1 минуту назад, foysley сказал: Victoria’s Secret Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 2 минуты назад, foysley сказал: Victoria’s Secret понятно еще одна вика с секретиками Ссылка на комментарий
Whenely Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая а почему его всё еще не повысили Kydze 1 Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 24 минуты назад, Kydze сказал: (Kraków) удачи Kydze 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения