xblessing Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 1. oqxxxk 2. @oqxxxk 3. NeverMane 4. Не забанил манипульщика за 0кб и блинки) 5. Жалоба | Мяу 6. 16.06.2024 7. хз уже не кому не секрет то тчо oqxxxk модер хтра Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая трех моментов не будет Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая Манипуляции никакой на протяжении всего река не было, максимум 1 подвисание интернета, но этого явно недостаточно для бана. С кб у игрока все нормально, стандартное кб, что до лага, что после. Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая Бл я ть этого еб ла на все с велосити Ссылка на комментарий
Sethesb Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая (изменено) 11 минут назад, grERsrhh сказал: Бл я ть этого еб ла на все с велосити Ну эт азарела же, у него все с читом Изменено 15 мая пользователем Sethesb Ссылка на комментарий
xblessing Опубликовано: 15 мая Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 1 час назад, oqxxxk сказал: Манипуляции никакой на протяжении всего река не было, максимум 1 подвисание интернета, но этого явно недостаточно для бана. С кб у игрока все нормально, стандартное кб, что до лага, что после. Ну прикольно, зато меня за такое кб как у тебя забанили Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 5 часов назад, xblessing сказал: Ну прикольно, зато меня за такое кб как у тебя забанили иди поплачь Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 1 час назад, BerechNight сказал: иди поплачь Если тебя забанят ты то же самое будешь писать? Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая Там ток тебе нужно забанить акк Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 3 минуты назад, 1PvP4eL__ сказал: Там ток тебе нужно забанить акк Че осилишь Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 8 минут назад, dekite сказал: Че осилишь Не хочу пока Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 9 часов назад, xblessing сказал: 16.06 05 Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 13 минут назад, WillForget сказал: 05 05 это Дагестан ✌ Ссылка на комментарий
Lop1k Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая Я бы забанил если честно) Sasha_Satana и xblessing 1 1 Ссылка на комментарий
xblessing Опубликовано: 16 мая Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 10 минут назад, Lop1k сказал: Я бы забанил если честно) Там жб весит ещё одна Ссылка на комментарий
Lop1k Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 5 минут назад, xblessing сказал: Там жб весит ещё одна 6 пункт в той жб меня отталкивает .... Ссылка на комментарий
xblessing Опубликовано: 16 мая Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 11 минут назад, Lop1k сказал: 6 пункт в той жб меня отталкивает .... Ну щас 12 минут назад, Lop1k сказал: 6 пункт в той жб меня отталкивает .... Изменил Lop1k 1 Ссылка на комментарий
Fanatikk_ Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 11 часов назад, xblessing сказал: . хз уже не кому не секрет то тчо oqxxxk модер хтра пох уй всем Ссылка на комментарий
Lop1k Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая Я так грущу по этому поводу - *Тык* Sasha_Satana 1 Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 3 часа назад, dekite сказал: Если тебя забанят ты то же самое будешь писать? Я не играю с читом Ссылка на комментарий
xblessing Опубликовано: 16 мая Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 4 минуты назад, BerechNight сказал: Я не играю с читом Но играешь с манипул Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения